Анзус понимаешь в чём проблема, если его довели то он мог послать людей на х..й, мог нахамить им говоря что они суки, стервы и т.д., но он так не сделал, а решил вынести личную информацию, а это подло и мерзко, и этот его поступок опустил его ниже плинтуса, именно его, а не того человека о ком он говорил.Знаешь, довели не довели, но есть какие-то вещи, которые делать подло, человек хочет отмстить а сам при этом топит себя в своём же говне.Но это моё чисто субъективное мнение, для многих возможно это норма. Я знаю очень много личного, секретов своих знакомых и близких мне людей, и если бы я как эдик выливала на всеобщее обозрение всё что я знаю, то я бы сломала не одну судьбу, многим бы подпортила и жизнь и отношения в семьях, люди делятся со мной потому что знают что всё, что я знаю никогда не будет доступно кому-то, оно умрёт со мной,для меня когда человек выдаёт что-то личное касающееся другого как бы в отместку это подло.
Знаешь, у меня на работе была такая ситуация, одна девочка встречалась с парнем с работы, мы все работали в одном коллективе,у неё с мужем были проблемы в семье, а этот парень очень нравился другой, которая тоже кстати была замужем, и она не знала как его заполучить, она по разному это пыталась сделать, но он на неё не вёлся, в результате она взяла и скинула фотки с одной гулянки, где эта девочка была вместе с этим парнем её мужу(она его знала)и написала что он её любовник. У той, когда та пришла домой естественно были дома разборки с выяснением отношений, на следующий день была такая картина, мы все работали в одной группе,кроме того парня, нас было 7 человек к кабинете, эта девочка заходит утром на работу, все сидят на своих местах, она подходит к столу той девочки, которая отослала фотки ставит на её стол шампанское и говорит, спасибо тебе за то, что ты втихаря за моей спиной выслала моему мужу фотки, где я вместе с парнем(не буду называть его имя), я давно хотела сказать мужу что люблю другого и хочу уйти к нему, но не могла выбрать момент, а ты мне помогла.В комнате воцарилась мёртвая тишина, та девочка что послала фотки, сидела как обосраная, вся покраснела, потом взяла это шампанское и вышла.В глазах всех она теперь выглядела идиоткой, которой вряд ли можно доверять.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Кстати та девочка развелась с мужем и вышла за того парня замуж, они любят друг друга, прекрасно живут и у них двое прекрасных деток![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|