Thread: Идеальная Женщина

Forum Hero

Default Re: Идеальная Женщина

Quote Originally Posted by Sea View Post
    Не знаю Насчет идеальной женщины , пусть мужчины отвечают
    Но идеальный мужчина знает как зарабатывать деньги и как оргазмировать женщину
    это можно суммировать в одну короткую фразу - "зарабатывать на оргазм своей женщины".

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это можно суммировать в одну короткую фразу - "зарабатывать на оргазм своей женщины".
    Тут возникает вопрос... а если сумма заработанного слишком велика для оргазма одной женщины? допускается ли возможность/ некий процент / посвящать оргазму другой, скажем соседки -- мулатки? ну не пропадать же деньгам, в самом деле?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Тут возникает вопрос... а если сумма заработанного слишком велика для оргазма одной женщины? допускается ли возможность/ некий процент / посвящать оргазму другой, скажем соседки -- мулатки? ну не пропадать же деньгам, в самом деле?
    не учтён закон увеличения стоимости оргазма по мере роста благосостояния мужчины.

"Заработай на её оргазм или кончай в одиночестве!")
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

не учтён закон увеличения стоимости оргазма по мере роста благосостояния мужчины.
    Согласен. Но и тут возникает проблема... когда стоимость ЕЕ оргазма увеличивается быстрее чем его благосостояние? позволительно ли ей привлекать другие благосостояния для стабильного поддержания оргазма в семейном кругу

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Согласен. Но и тут возникает проблема... когда стоимость ЕЕ оргазма увеличивается быстрее чем его благосостояние? позволительно ли ей привлекать другие благосостояния для стабильного поддержания оргазма в семейном кругу
    позволительно или нет, но находятся мужики, на такое соглашающиеся.
    в смысле, с недостаточным благосостоянием.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    Или мусульманским женщинам ,
    Мне сегодня коллеги показали видео ,, с сайта,,как они там сами себя ,, удовлетворяют под паранджой
    Симпотичные бедогаги, их Мужу не позволяет Его ИГо вниз опустится или пальцами поработать
    Мне хотелось им афро американца подсунуть , без комплексов
    ))

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Время рыцарей прошло, прекрасных дам к стати тоже. Считается нормальным и даже прикольным обсуждать интимные подробности своих встреч, фривольно коментировать чужие, а когда человек сорвался и вылил говно в ответ - оказывается он сволочь, гнида ну и т.д. по списку. Я не оправдываю Эдика, этому нет оправдания, но я вижу причинно-следственную связь. Дамы, вы получили то, к чему стремились последние несколько дней. Прикольно что только после этого вы вспомнили про приличия...
    Анзус понимаешь в чём проблема, если его довели то он мог послать людей на х..й, мог нахамить им говоря что они суки, стервы и т.д., но он так не сделал, а решил вынести личную информацию, а это подло и мерзко, и этот его поступок опустил его ниже плинтуса, именно его, а не того человека о ком он говорил.Знаешь, довели не довели, но есть какие-то вещи, которые делать подло, человек хочет отмстить а сам при этом топит себя в своём же говне.Но это моё чисто субъективное мнение, для многих возможно это норма. Я знаю очень много личного, секретов своих знакомых и близких мне людей, и если бы я как эдик выливала на всеобщее обозрение всё что я знаю, то я бы сломала не одну судьбу, многим бы подпортила и жизнь и отношения в семьях, люди делятся со мной потому что знают что всё, что я знаю никогда не будет доступно кому-то, оно умрёт со мной,для меня когда человек выдаёт что-то личное касающееся другого как бы в отместку это подло.
    Знаешь, у меня на работе была такая ситуация, одна девочка встречалась с парнем с работы, мы все работали в одном коллективе,у неё с мужем были проблемы в семье, а этот парень очень нравился другой, которая тоже кстати была замужем, и она не знала как его заполучить, она по разному это пыталась сделать, но он на неё не вёлся, в результате она взяла и скинула фотки с одной гулянки, где эта девочка была вместе с этим парнем её мужу(она его знала)и написала что он её любовник. У той, когда та пришла домой естественно были дома разборки с выяснением отношений, на следующий день была такая картина, мы все работали в одной группе,кроме того парня, нас было 7 человек к кабинете, эта девочка заходит утром на работу, все сидят на своих местах, она подходит к столу той девочки, которая отослала фотки ставит на её стол шампанское и говорит, спасибо тебе за то, что ты втихаря за моей спиной выслала моему мужу фотки, где я вместе с парнем(не буду называть его имя), я давно хотела сказать мужу что люблю другого и хочу уйти к нему, но не могла выбрать момент, а ты мне помогла.В комнате воцарилась мёртвая тишина, та девочка что послала фотки, сидела как обосраная, вся покраснела, потом взяла это шампанское и вышла.В глазах всех она теперь выглядела идиоткой, которой вряд ли можно доверять.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP

Default а шампанское тем не менее взяла, не пропадать же шипучке зря?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Анзус понимаешь в чём проблема, если его довели то он мог послать людей на х..й, мог нахамить им говоря что они суки, стервы и т.д., но он так не сделал, а решил вынести личную информацию, а это подло и мерзко, и этот его поступок опустил его ниже плинтуса, именно его, а не того человека о ком он говорил.Знаешь, довели не довели, но есть какие-то вещи, которые делать подло, человек хочет отмстить а сам при этом топит себя в своём же говне.Но это моё чисто субъективное мнение, для многих возможно это норма. Я знаю очень много личного, секретов своих знакомых и близких мне людей, и если бы я как эдик выливала на всеобщее обозрение всё что я знаю, то я бы сломала не одну судьбу, многим бы подпортила и жизнь и отношения в семьях, люди делятся со мной потому что знают что всё, что я знаю никогда не будет доступно кому-то, оно умрёт со мной,для меня когда человек выдаёт что-то личное касающееся другого как бы в отместку это подло.
    Знаешь, у меня на работе была такая ситуация, одна девочка встречалась с парнем с работы, мы все работали в одном коллективе,у неё с мужем были проблемы в семье, а этот парень очень нравился другой, которая тоже кстати была замужем, и она не знала как его заполучить, она по разному это пыталась сделать, но он на неё не вёлся, в результате она взяли и скинула фотки с одной гулянки, где эта девочка была вместе с этим парнем её мужу(она его знала)и написала что он её любовник. У той, когда та пришла домой естественно были дома разборки с выяснением отношений, на следующий день была такая картина, мы все работали в одной группе,кроме того парня, нас было 7 человек к кабинете, эта девочка заходит утром на работу, все сидят на своих местах, она подходит к столу той девочки, которая отослала фотки ставит на её стол шампанское и говорит, спасибо тебе за то, что ты втихаря за моей спиной выслала моему мужу фотки, где я вместе с парнем(не буду называть его имя), я давно хотела сказать мужу что люблю другого и хочу уйти к нему, но не могла выбрать момент, а ты мне помогла.В комнате воцарилась мёртвая тишина, та девочка что послала фотки, сидела как обосраная, вся покраснела, потом взяла это шампанское и вышла.В глазах всех она теперь выглядела идиоткой, которой вряд ли можно доверять.
    меня во всей истории больше всего тронуло место, где она сидела, вся красная и обосранная, но потом взяла шампанское и вышла из зала

потом наверное пила его в одиночку подперев голову руками, со слезами на глазах, или домой притаранила - с мужем вместе распили

Forum Hero Тая's Avatar

Кстати та девочка развелась с мужем и вышла за того парня замуж, они любят друг друга, прекрасно живут и у них двое прекрасных деток
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 222 of 246 FirstFirst ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)