Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Все эти "легенды" - заказуха ( примерно такая же как и фильмы о храбром и доблестном ФСБ на Россия-2)
Кроме "легенд" ведь и "Песня о Сиде" была. Да и другие "памятники средневековой литературы" - совсем не "романтические" , а даже с некоторым садистким уклоном.
Айвенго - неоромантическая халтура Стивенсона на уровне сказок Г.Х.Андерсена. В конце-концов у Артура Конан-Дойла был "Белый отряд". У Мориса Дрюона - "ПрОклятые короли".![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Креизи Майка надо в школах читать. Особенно полезно всяким библиотекаршам.. а то ж пребывают в иллюзиях с этими рыцарями на лошадях и ждут их всю жизнь, плесневея. А вокруг .. на обычные хуи с творожком глаз не поднимают, хочется а стыдно.
Или мусульманским женщинам ,
Мне сегодня коллеги показали видео ,, с сайта,,как они там сами себя ,, удовлетворяют под паранджой
Симпотичные бедогаги, их Мужу не позволяет Его ИГо вниз опустится или пальцами поработать
Мне хотелось им афро американца подсунуть , без комплексов
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Не знаю Насчет идеальной женщины , пусть мужчины отвечают
Но идеальный мужчина знает как зарабатывать деньги и как оргазмировать женщину
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|