Интересно, что конкретно ты подразумеваешь под много? Нужно выходить на митинги требуя чтобы стало много налогов? Если это требование не выполнят власти, народные дружинники должны создать свое вне государственное IRS? Может быть отдельно от властей понастроить во всех крупных городах гетто? Или отказаться от услуг бесплатной скорой помощи, вызывая только народную платную? А может организовать отдельный от государства ЗАГС, где будут регистрировать браки педерастов? Нужно ли создать народную полицию для ликвидации детей и инвалидов? Что такое много?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
I'll adapt...
Question authority
Нет, если прочесть все мои посты на эту тему, то получится, что я писал о наличии комфорта, но далеко не для всех. Ибо около 50 миллионов сидит на продовольственных карточках. Соответственно между обеспеченными и обездоленными, существует еще какая-то прослойка кому тоже чего-то не хватает. Это так называемая - одноэтажная Америка, которую красочно показывают в GTA.
Также я писал, что нет полноты комфорта без психологической составляющей. Сложно наслаждаться бытом, когда ты находишься в "золотой клетке" под давлением массы репрессивных законов и надзирающих органов. С осознанием того, что в любом момент за любое неверное телодвижение можно пополнить ряды бомжей. При этом "золотая клетка" еще не гарантия веселой жизни. Города до безумия скучные, ограниченные только домом и работой. Еще поездками на машине, на что уходит чуть ли не треть жизни.
Максимальным он был раньше, потому что, например, у нас в России не каждый мог позволить себе машину или мягкий диванчик. Сейчас это базовый комфорт, которым в России мало кого удивишь. Да, Голливудская картина по сей день многих восхищает, но по приезду в СШГ, ваш комфорт способен удивить только самых бедных. Есть наверное одно исключение... тут почему-то в южных широтах бассейнов не строят. Строят, но мало. Видимо просто не вошло в привычку из-за чуть более северного климата. На севере, разумеется, вообще не строят.
Еда отрава, отсюда столько жирдяев. Я, конечно, понимаю, что есть органика или где-нибудь в Нью-Йорке можно забежать в русский ресторан, но на это нужно уделять особое внимание. На поток поставлена только отрава.
Буду объективен. В золотой клетке, действительно, безопаснее, все-таки это больше клетка, нежели золотая. Криминал надежно загнал в гетто. Подвох только в том, что гетто с каждым годом расширяются (появляются целые города банкроты вроде Детройта), таким образом преступность задевает все большее количество граждан. Чтобы столкнуться с преступностью нужно сперва обеднеть, а бедность увеличивается всё интенсивней. Даже в 90-е, когда криминал еще не был надежно загнал в гетто (в Нью-Йорке могли пристрелить хоть на Манхеттене) в Америке было больше всего заключенных. Сегодня их еще больше.
А в России больше справедливости. На улицах хоть и бегают дебоширы, но бедные не огорожены колючей проволокой. То есть им гораздо безопаснее в своих неблагополучных районах, нежели бедным в США. Новые жилые дома и магазины могут появится прямо по среди кривых деревяшек. Что постепенно делает такие районы безопаснее и светлее. Некоторые районы вообще постепенно сносятся и людей переселяют в другие места.
Репрессии и повальный идиотизм.
Last edited by Zuboskalov; 04-07-2016 at 02:14 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|