Thread: Камедиа

VIP

Default Re: Камедиа

а вот местные жители на "Ниве" (а вовсе не отборные дивизии Российских войск) гоняют по полю танк освободителей

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by АФФИГЕННО View Post
    Вот это поясните.
    До этого момента Украина начала АТО против регулярных российских войск. А тут вдруг такое заявление.
    Я никогда не говорил, что АТО началось против регулярных войск РФ. Это ложь.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Посмотри в зеркало. Задача была найти ПРЯМОЙ АНАЛОГ. А прямой аналог - ПРЕТЕНЗИЯ НА ЧУЖИЕ ЗЕМЛИ, агрессия против СОСЕДНИХ ГОСУДАРСТВ по списку.

В истории Украины небыло НИ ЕДИНОГО РАЗА захвата чужих земель сопредельных государств. НИ РАЗУ. Украина- не Россия................
    У мея только на картинке шесть сортов.
    Предположим, что в России эти уёбки вторые в верхнем ряду, а в Украине первые во втором.
    Что это меняет для вас?

Это всё меняет.
    Илловайск помешал.
    Я несколько раз пытался иметь бизнес с украинцами. У них всегда были вот такие оправдания нечестного поведения. Если есть хоть какая-то маленькая вероятность двоякого чтения, то они всегда вывернут всё наизнанку в свою сторону. Больше зарекся.
    Я не уверен, кто выиграл от зарекания. Мне все больше кажется, что украинцы. Дякую за украинцев.

У мея только на картинке шесть сортов.
    Предположим, что в России эти уёбки вторые в верхнем ряду, а в Украине первые во втором.
    Что это меняет для вас?
    Ничего не может менять для меня в твоей привязанности к разным сортам говна. Я вижу разные сорта социально-исторических свойств народов. Российский в моей системе измерения пал на одну из самых низших ступеней. Украинский - поднялся до цивилизованного, что стоит над совковым.

С говном ройся сам. Удачи.

VIP

Мне в 13-м ничего. В 13-м я не соглашался с призывом МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ, но не потому, что они были неправильными, а потому что москалей в 13-м небыло на моей земле, на земле моей Родины.

Я уверен, ты не знаешь, что такое МОСКАЛЬ и путаешь это с россиянином...
    да, да конечно, это я все путаю

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Камедиа

Это вопрос не отвечает мне на вопрос, почему я должен любить совковое рабство...................... Я тебе задал этот вопрос - ответишь? За что я должен любить совковое рабство?
    Кот, не хитрожопь, пожалуста. Отвечай на простой вопрос, что я тебе задал. Ты ж не одессит, чтоб вопросом на вопрос?

VIP

Посмотри в зеркало. Задача была найти ПРЯМОЙ АНАЛОГ. А прямой аналог - ПРЕТЕНЗИЯ НА ЧУЖИЕ ЗЕМЛИ, агрессия против СОСЕДНИХ ГОСУДАРСТВ по списку.

В истории Украины небыло НИ ЕДИНОГО РАЗА захвата чужих земель сопредельных государств. НИ РАЗУ. Украина- не Россия................
    назови годы, в которые можно говорить об Украине как о независимом государстве - посмотрим - было или нет

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    а вот местные жители на "Ниве" (а вовсе не отборные дивизии Российских войск) гоняют по полю танк освободителей

.youtube.com/watch?v=vlNoWjPRfVc[/video]
    Отбросы. В моем понимании - отбросы, которые сегодня скулят от руськой весны и молят об отматывании времени вспять.... Эти отбросы пошли против СВОЕЙ армии, сегодня кормят чужую. Все по классике предательства. Пусть платят порлную цену, никаких дисконтов.

Я никогда не говорил, что АТО началось против регулярных войск РФ. Это ложь.
    А против кого началось АТО? Неужели скажете, что против граждан Украины с Донбаса?
    Не поверю.
    Если скажете, что против сотни под командованием этого ушлепка Стрелкова - Гиркина, то будет просто смешно.

Page 999 of 1176 FirstFirst ... 499899949989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910491099 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)