Originally Posted by OLYA-OLYA У него тоже дырочки есть Не, извини. Тогда ему придется доплачивать. подозреваю что придется продать костюмы не только свои но и родственников и жену сдать в рент.
Originally Posted by Лирик Не, извини. Тогда ему придется доплачивать. подозреваю что придется продать костюмы не только свои но и родственников и жену сдать в рент. Я вот что подумала.это же до чего должна быть хреновая личная жизнь,что некоторые назначали дейт другим с форума.не на необит.острове вроде живут?
Originally Posted by OLYA-OLYA Я вот что подумала.это же до чего должна быть хреновая личная жизнь,что некоторые назначали дейт другим с форума.не на необит.острове вроде живут? Ну... моя милая.. некоторые с дейта приходят на форум. А это иногда еще хуже.
Originally Posted by Лирик На чью жизнь?? ее или мою? на твою, естессна.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Лирик Ну... моя милая.. некоторые с дейта приходят на форум. А это иногда еще хуже. Аааааааа
Originally Posted by Izolda на твою, естессна. У меня много поклонников.и что?за каждого замуж выходить или под каждого ложиться?еще чего
Originally Posted by Izolda на твою, естессна. Ой я тебя прошу, сколько мне там осталось? а военной пенсии у меня нет.
Originally Posted by OLYA-OLYA У меня много поклонников.и что?за каждого замуж выходить или под каждого ложиться?еще чего зря ты так, Лирик не абы кто, он даже читать умеет.
Originally Posted by Лирик Ой я тебя прошу, сколько мне там осталось? а военной пенсии у меня нет. не прибедняйся.
Originally Posted by Лирик Ой я тебя прошу, сколько мне там осталось? а военной пенсии у меня нет. Она прям такая большая
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules