Ты фантазируешь, вот суммы на модернизации старых:
"Контракт на сумму около 400 млн дол на ремонт и модернизацию 105 самолетов Ан-32 индийских ВВС был подписан в июле 2009 года между ВВС Министерства обороны Индии и ГХВП «Спецтехноэкспорт», дочерней компанией ГК «Укрспецэкспорт»."
http://topwar.ru/42822-ocherednaya-p...ana-indii.html
Где тут возможно 15 млн за "старенький Ан-32"??
Модернизация одного получается, менее 4 млн.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ага. Вот и я об чем. Ремонт 4 ляма, а новенький (еще разработанный) меньше 10ки.
Правильно. Правильно. Я же сразу сказал что это будут дельтпланы с пропеллером.
Турчинов прокомментировал заявление Медведева о государственности Украины
http://mignews.com.ua/politics/13257137.html
"Украина является государством, остановившим продвижение российского агрессора на запад. Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше советской империи зла", - заявил секретарь СНБО.
И добавил: "Хочу напомнить этим неадекватным кремлевским мечтателям, что у украинцев было государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, что носит название Russia (Раша)".
Last edited by Skylight; 04-04-2016 at 12:20 PM.
дама губернского города N.(Й), чо ...
«Никогда не говорили они: „я высморкалась” <…> а говорили: „я облегчила себе нос”, „я обошлась посредством платка”. Ни в каком случае нельзя было сказать: „этот стакан или эта тарелка воняет”. И даже нельзя было сказать ничего такого, что бы подало намёк на это, а говорили вместо того: „этот стакан нехорошо ведёт себя” или что-нибудь вроде этого».
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|