Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by АФФИГЕННО View Post
    Аж целых три десантника из 13-15 тысяч регулярных российских войск?
    Это или ВСУ не умеет воевать, или всё же кто-то сильно врёт, выдает желаемое за действительное.
    Ты сам-то как думаешь? ВСУ - необученный сброд, которых мочат как котят российские регулярные части, или политики врут?
    Нет, не целых три, а просто три ублюдка. Ну, с точки зрения нормального украинца, вы не поймете.....

А что удивительного? На войне, как на войне. Кто погиб и был опознан, возвращается гордящимся ими родителям или вдовам. Потому таких могилок по все России - тысячи. Кого не опознали, кто из наемников, пардон - по зову сердца канешна жу, тех на Ростовское кладбище, дабы транспортные расходы снизить - и табличку на холмик - НМ.

так что не три из каинов в России. Просто в той статье говорили про трех....

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    .........Я почему-то уверен, что ты в клетке на второй день ползал бы перед вертухаями на пузе.... .
    никогда.
    наоборот, вспомнил бы всё, что когда-то учил.
    как капитан НКВД Миляга из "Чонкина", когда в силу контузии решил, что попал в немецкий плен.

и честно сказал всё, как было: "Я, я....Руссиш гестапо - коммунистен стрелирт унд беспартийнен стрелирт!"

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    От тока не преувеличивай. Естественно над тобой, как за заскорузлым Бандеровцем повис пожизненный бан.Но. Даже Кота я оправдаю, ибо он - "западенец", и ему втемяшивали ненависть к Русским- с детства! Но тебе прощения не будет, бо ты русский еврей!
    Я никогда не был западенцем. Кировоград - географический центр страны. Бывший. Теперь Кропивницкий.... Так вот, мне втемяшивали интернациональную любовь до гроба, больше скажу - таки втемяшили ложь про братские народы, скрыв детальку - братом был Каин.

А в остальном, пркрасная маркизы, ты был прав. беда тока - остального не осталось.....................

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    все равно както неловко перед теми, кто так и остался в застенках

кстати - а сколько их там всего томится, этих узников совести?
    28.

VIP Serge7's Avatar

Кот, ты как ребёнок... Впавший в вечное детство. Это не смешно. Поверь. Дедушка, о шестидесяти лет, "в глубоком детстве".

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я никогда не был западенцем. Кировоград - географический центр страны. Бывший. Теперь Кропивницкий.... Так вот, мне втемяшивали интернациональную любовь до гроба, больше скажу - таки втемяшили ложь про братские народы, скрыв детальку - братом был Каин.

А в остальном, пркрасная маркизы, ты был прав. беда тока - остального не осталось.....................
    так и знал, что прощения не будет тебе!

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Кот, ты как ребёнок... Впавший в вечное детство. Это не смешно. Поверь. Дедушка, о шестидесяти лет, "в глубоком детстве".
    Если ты взрослый, предпочту быть ребенков в твоей системе. Так спокойнее.

Мне.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не-а, не будет.... как там - отягчающие обстоятельства.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А какое может прощение, сумасшедшему, постоянно сеящему вражду между двумя самыми братскими народами? Психбольница? Смирительная рубашка? Глубокие наркотические успокоительные? Пропиши, ему шо нибудь, тыж врач-психиатр вроде, нет? Бо он скоро выкинется из окна, с криком :"Русские Идут!!!"

Херово дела..... в Украине.

Порох назначил ИО генпрокуратора товарища Севрука. Это - лакмус выстраивания вертикали под себя, а не по правде, блядь.... Похоже, Порох оказался одним из, а не тем самым. очень жаль....

Page 962 of 1176 FirstFirst ... 46286291295295395495595695795895996096196296396496596696796896997097197210121062 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)