contractor едрена мать.... Эти комуняки всему найдут объяснение оправдательное![]()
contractor едрена мать.... Эти комуняки всему найдут объяснение оправдательное![]()
Нет, это был перепост картинки с другого форума. Фэйком можно назвать авторский текст, который распостраняет ЗАБЛАГОВРЕМЕННО НЕПРАВДИВУЮ ИНФУ, а у меня нет времени проверять все, что встречается в Сети. Но не это главное. Главное в том, что таким как ты посрать на СОДЕРЖАНИЕ, если можно за формой погонять с громким лаем.
А содержание там было по своей сути ПРАВИЛЬНЫМ - в России не только убивший первого русского в 16 лет запретил въезд в свой Мухосранск Обаме, но и ДРУГИЕ районные полудурки это делали тоже в своем стремлении навазелинить анус перед Путиным. Это - ФАКТ. Это - СУТЬ. Это - СОДЕРЖАНИЕ. Но все ЭТО для таких как ты неважно, бо есть ФОРМАЛЬНАЯ ПРИЧИНА ПОЛАЯТЬ - в Мухосранске 2.0 под этим номером было другое решение.
это что-то ПО СУТИ меняет? Да нихуя не меняет. Это остается все тем же цырком на дротi, ведь Обама никогда ни в Мухосранск 1.0, ни в Грозносранск даже если все чечены год согласятся холдить в гуталине, дабы быть похожими на чернокожих, НЕ ПРИЕДЕТ, но ему запретили приезжать полудурки.
Я не думаю, что та бумажка, которую я перепостил, имела претензию документального доказательства в Гаагском Трибунале. Я уверен, что это была обычная подъебка, на которую вы купились как детки малые. Я уверен, что это был САРКАЗМ и я его давал ради ха-ха сарказма. И, как видим, не ошибся....
Я ответил на твой прямой вопрос?
Теперь прямой вопрос тебе - по твоему стилю общения, ты тут давным давно и прекрасно ориентируешься в пространстве информации. Почему ты трусливо спрятался за ником новичка? Кого ты боишься? Кому не хотелось бы показать свой настоящий 1953 или стайл-ник? Гюльчетай, личико откроешь?
Возвращайся в видео. 2-02. Показывают ЭТО кладбище в ростове и текс "журналиста" 1 Анала (журналистов там давно не осталось) - ВОТ ЭТО КЛАДБИЩЕ, ВСЕ ТЕ ЖЕ ВОСЕМЬ МОГИЛ..... теперь считай - в том видео 8 могилок с НМ на табличке?
Но ты и тут УХОДИШЬ ОТ СУТИ в погоне за формой. Сут ь тех табличек была проста - иди в армию РФ и подохнешь быстро за русский мир, ведь не всем везет так, как повезло Александрову.... Суть признает даже Песков, прямо отвечая на камеру, что потерь ОЧЕНЬ МНОГО, ну, среди ополченцев, ясен хуй... военных там нет.... хотя нет, пукин говорил что есть военные, но не армия.... Но и это для сути неважно, а что важно? А то, что русские едут на Украину убивать украинцев. Вот это - да, важно.
Уподобься я тебе, я бы уже закатил истерику по поводу твоих фэйковых картинок нацистского содержания. Но я же не стал, верно? Более того, я тебе дал фору в два поста циничного нацизма и один ты уже израсходовал. В остатке - всего один и давай, до свидания....
Last edited by КотКанаццкий; 04-02-2016 at 10:37 PM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|