Originally Posted by nataliao Не справедливо. Ты видела всех, а я никого лирик лапочка. Глазки, реснички... сходи с ним на свидание, увидишь..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Ansuz Шо? а вот чего я сейчас непонятного сказал!?
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by nataliao Не справедливо. Ты видела всех, а я никого как в том анекдоте "ты живёшь везде, а я нигде")))))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by nataliao Не справедливо. Ты видела всех, а я никого Так я тоже видела. А Кванти так и с мордой лица. И не однажды.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by Izolda лирик лапочка. Глазки, реснички... сходи с ним на свидание, увидишь.. Реснички длинные, какая прелесть, а глазки какого цвета?)))
Originally Posted by OLYA-OLYA Секс с партнером ,которого не хочешь,это ужасно... не надо секса если не хочешь. не хочешь значит сиди дома в канце канцоф.
Originally Posted by OLYA-OLYA Говорят,тяжелые для жизни...не то что Водолеи,например Водолей - очень хороший знак. Владимир Семёнович Высоцкий - типичный водолей.
Originally Posted by Sixteen не надо секса если не хочешь. не хочешь значит сиди дома в канце канцоф.
Originally Posted by Тая Реснички длинные, какая прелесть, а глазки какого цвета?))) не помню.. кажется, карие. Морда у него приятная.
Originally Posted by Izolda лирик лапочка. Глазки, реснички... сходи с ним на свидание, увидишь.. А ты, ты уже ходила?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules