Originally Posted by nataliao Скорпионша наверняка! Вот интересно.скорпион заканчивается 22 ноября.стрелец начинается 23.это что значит,если у человека днюха 23,то в нем есть примесь скорпиона?
Originally Posted by Лирик Я ее боюсь. Она слишком опытная. ( по секрету) она добрая. А как готовит, ахх давай. яж об тебе забочусь........
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda для меня она дегенератка, да и страшная такая. Ну, у нее была прекрасная фигура и огонек в глазах. А судя по фоткам на то время была очень даже ничего на лицо. Я б вдул.
Originally Posted by CAPRI А Вам это зачем? Да. Это был неожиданный вопрос от Эдика. Озадачил
Originally Posted by Лирик Ну, у нее была прекрасная фигура и огонек в глазах. А судя по фоткам на то время была очень даже ничего на лицо. Я б вдул. а женился бы, детей от такой бы захотел?
Originally Posted by Izolda ( по секрету) она добрая. А как готовит, ахх давай. яж об тебе забочусь........ Изя , прекрати! У меня рекламная пауза в жизни
Originally Posted by nataliao Изя , прекрати! У меня рекламная пауза в жизни мне лирика надо пристроить в хорошие руки. Кстати, лирик симпатюлечный, не пожалеешь...
Originally Posted by Izolda а женился бы, детей от такой бы захотел? Нет, зачем. У нее же фигура поплывет и гениталия потеряет упругость.
Originally Posted by OLYA-OLYA Вот интересно.скорпион заканчивается 22 ноября.стрелец начинается 23.это что значит,если у человека днюха 23,то в нем есть примесь скорпиона? Надо время рождения смотреть. Но соседний знак влияет в интервале 3 дней туда сюда
Originally Posted by Лирик Нет, зачем. У нее же фигура поплывет и гениталия потеряет упругость. ну вот в том то и дело... а женятся на тех, с кем старость встретить не страшно, и не спорь, я права.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules