А я не забочусь об этом. У меня нет такого чуства как йумор. Я когда вижу стэндап комеди или еще что то, с чего все ржут-угорают - я не смеюсь, мне не смешно
Смешно мне иногда читать новости про политику. Но это плохой смех. Это смех с дебилов, а над ними смеяться грешно.
Пример с копом был основан на законе, ибо он доказывал свою "правоту" в суде. Но если тебе это кажется не конкретным, то второй пример про баб за которыми нельзя следовать, вполне конкретен. Есть в Нью-Йорке такой закон. Какими законами апеллировал коп мне неизвестно. Но явно похожими на крючковатый про баб в Нью-Йорке.
Вот тебе пример. Есть две страны: В одной стране существует закон, согласно которому побои (не драка, а побои) от начала до конца зафиксированные на видео камеру, являются уголовно наказуемым преступлением. В другой стране, зафиксированные побои еще далеко не доказательство, т.к. есть такое понятие как состояние аффекта. Но состояние аффекта не простое, а вызванное каким-нибудь расстройством на почве издевательств над религиозными чувствами. Или, например, избивал негр, а жертва не негр. В этом случае можно попытаться доказать, что жертва задела не просто религиозные чувства, но в том числе и расовые. А значит нападающий просто не мог не применить физическую силу, его довели до истерики. После применения силы у него случилось психическое расстройство, за которое должна по полной ответить жертва.
Таким образом получается, что в стране №1 особой супер квалификации адвокату не требуется, т.к. его подзащитный все равно обречен. А в стране №2 требуется еще какая квалификация. Ибо нападающий согласно букве крючковатых законов вполне может стать жертвой.
Я ж тебе уже подробно ответил, что в этом случае говори что хочешь, критикуй кого хочешь. Оппозиция тут вообще ни при чем. Во дураааааг....
Не, с тобой уже реально не интересоно разговаривать. Я ж тебе сказал, что в конечном итоге (в конечнои итоге) начальство там. А в промежутках еще есть республиканское начальство и частично народ, который если будет часто возмущаться этим мэром, такого мэра от греха подальше уберут. Ибо если не смотря на все возмущения его оставить, потом люди начнут возмущаться республикнской властью, а после кремлевской. Никому такого не надо. Поэтому любой мэр, даже самый вороватый, обязательно сделает что-нибудь в интересах народа. Менее вороватый сделает еще больше. Вообще не вороватый, так просто сказка. В любом случае все они зависят от народа, т.к. народ в конечном итоге видит в них Кремль. А Кремлю проблемы не нужны.
Ответ на твой вопрос есть в фильме. Да, там заговор. Но не про теорию заговора, а конкретно про реализацию закулисных договоренностей. Очень много информации.
Last edited by Zuboskalov; 03-23-2016 at 06:39 AM.
http://d-awards.ru/458-samye_tupye_z...y_shtatov.html
Тут множество тупых законов как сама Америка. Некоторые из которых можно отнести к крючковатым. Вод один из них:
Адвокату придется доказывать, что поцелуй был прерывистый, а потому поцелуев на самом деле было два, которые длились по две-три минуты.Айова
В соответствии с законом поцелуй может длиться не более 5 минут.
PS: Если Борьке по каким-то причинам не понравится источник, существуют еще десятки похожих ссылок, которые при желании он сам легко найдет.
мал зубейко, глуп!
один раз правду сказал, так опять ругают.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|