Thread: Американская жизнь изнутри

VIP

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    не давай, купи себе на них немного чувства юмора
    Зачем?

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Зачем?
    чеб ты писал легши И веселее, И мне не приходилось ба твою унылуюй нудятину читать. Я егоиска, об себе забочус

VIP

чеб ты писал легши И веселее, И мне не приходилось ба твою унылуюй нудятину читать. Я егоиска, об себе забочус
    А я не забочусь об этом. У меня нет такого чуства как йумор. Я когда вижу стэндап комеди или еще что то, с чего все ржут-угорают - я не смеюсь, мне не смешно

Смешно мне иногда читать новости про политику. Но это плохой смех. Это смех с дебилов, а над ними смеяться грешно.

А я не забочусь об этом. У меня нет такого чуства как йумор. Я когда вижу стэндап комеди или еще что то, с чего все ржут-угорают - я не смеюсь, мне не смешно

Смешно мне иногда читать новости про политику. Но это плохой смех. Это смех с дебилов, а над ними смеяться грешно.
    не с , а от дебилов....фу, ты разговариваешь как колхозник. Все, я домой свалила

VIP

не с , а от дебилов....фу, ты разговариваешь как колхозник. Все, я домой свалила

Я с вас учился.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Я попросил пример двух-трех законов, а не пример с копом и не "закон в стиле". Пример конкретных двух-трех законов, с полным текстом, в оригинале.
    Пример с копом был основан на законе, ибо он доказывал свою "правоту" в суде. Но если тебе это кажется не конкретным, то второй пример про баб за которыми нельзя следовать, вполне конкретен. Есть в Нью-Йорке такой закон. Какими законами апеллировал коп мне неизвестно. Но явно похожими на крючковатый про баб в Нью-Йорке.

Даже не могут быть примерно одинаковые. Разве что группа из некоторого кол-ва адвокатов после одной и той же школы работает вместе над каждым делом. Только в таком случае у них будет приблизительно одинаковый опыт.
    Вот тебе пример. Есть две страны: В одной стране существует закон, согласно которому побои (не драка, а побои) от начала до конца зафиксированные на видео камеру, являются уголовно наказуемым преступлением. В другой стране, зафиксированные побои еще далеко не доказательство, т.к. есть такое понятие как состояние аффекта. Но состояние аффекта не простое, а вызванное каким-нибудь расстройством на почве издевательств над религиозными чувствами. Или, например, избивал негр, а жертва не негр. В этом случае можно попытаться доказать, что жертва задела не просто религиозные чувства, но в том числе и расовые. А значит нападающий просто не мог не применить физическую силу, его довели до истерики. После применения силы у него случилось психическое расстройство, за которое должна по полной ответить жертва.

Таким образом получается, что в стране №1 особой супер квалификации адвокату не требуется, т.к. его подзащитный все равно обречен. А в стране №2 требуется еще какая квалификация. Ибо нападающий согласно букве крючковатых законов вполне может стать жертвой.

А я не говорю про системную критику властей. Вот власти че-то отчебучили, ты приходишь на работу и гришь, "Не, народ, ну вы видели, что эти козлы сделали?" Или это сразу значит, что ты опозиция?
    Я ж тебе уже подробно ответил, что в этом случае говори что хочешь, критикуй кого хочешь. Оппозиция тут вообще ни при чем. Во дураааааг....

Та шо ты говоришь? Серьезно? И вот Кремль, который находиЦЦа от Якутска на расстоянии в почти 5000 км, лучше тебя знает, кого назначать в мэры? И тебя не беспокоит, что этот мэр отчитываеЦЦа не тебе, а Кремлю? Только Америка беспокоит?
    Не, с тобой уже реально не интересоно разговаривать. Я ж тебе сказал, что в конечном итоге (в конечнои итоге) начальство там. А в промежутках еще есть республиканское начальство и частично народ, который если будет часто возмущаться этим мэром, такого мэра от греха подальше уберут. Ибо если не смотря на все возмущения его оставить, потом люди начнут возмущаться республикнской властью, а после кремлевской. Никому такого не надо. Поэтому любой мэр, даже самый вороватый, обязательно сделает что-нибудь в интересах народа. Менее вороватый сделает еще больше. Вообще не вороватый, так просто сказка. В любом случае все они зависят от народа, т.к. народ в конечном итоге видит в них Кремль. А Кремлю проблемы не нужны.

Мдя. Я спрашиваю - как смерть Кеннеди повлияла на мир, а мне в ответ - на, посмотри фильм про заговор.
    Ответ на твой вопрос есть в фильме. Да, там заговор. Но не про теорию заговора, а конкретно про реализацию закулисных договоренностей. Очень много информации.
    Last edited by Zuboskalov; 03-23-2016 at 06:39 AM.

Я с вас учился.
    наглое вранье

Banned Forever

http://d-awards.ru/458-samye_tupye_z...y_shtatov.html

Тут множество тупых законов как сама Америка. Некоторые из которых можно отнести к крючковатым. Вод один из них:

Айова
    В соответствии с законом поцелуй может длиться не более 5 минут.
    Адвокату придется доказывать, что поцелуй был прерывистый, а потому поцелуев на самом деле было два, которые длились по две-три минуты.

PS: Если Борьке по каким-то причинам не понравится источник, существуют еще десятки похожих ссылок, которые при желании он сам легко найдет.

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    наглое вранье
    Вот как раз этому я у вас учиться не стал

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

мал зубейко, глуп!
    один раз правду сказал, так опять ругают.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 292 of 504 FirstFirst ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)