Залоги бывают разные, бывают и больше 50 тысяч. Но суть не в этом, а в том, что 90-летних стариков в СШГ наказывают за "домогательство", а если у тебя есть какое-то влияние, кто-то заинтересован в твоей свободе, то тебе многое сойдет с рук. Маленькая сумма залога показывает, что это просто напросто предлог, чтобы его благополучно отпустить. Ибо если бы он заплатил 500, это как бы уже сигнал для судебной системы, что человек опасен и с ним нужно построже.
При этом в СШГ не важен твой авторитет (как он важен в России) важно сколько у тебя денег и насколько ты близок к финансовым кругам. Те же голливудские актеры с финансовыми кругами никак не связаны, их постоянно таскают по тюрьмам за малейшие проступки.
Хорошо, давай разберемся. Что же там написано? И что вообще означает этот глаз с пирамидой? Конспирологические "теории" дают вполне конкретные ответы, а что скажешь ты? Мне кажется не для кого не секрет что пирамида с глазом это масонский символ. Или может быть все-таки у этого символа есть какое-то государственное объяснение о котором я и не догадываюсь? Тогда объясни мне.
Рэрик, я детально ответил. Просто ты узрел в моем ответе "Теорию заговора".
Я тут давал массу ссылок где показаны митинги в США по поводу того, что копов в США никто ни за что не наказывает. Поэтому они спокойно стреляют во всех подряд. Ибо если бы их наказывали, они бы не убивали всех подряд. Даже Хиллари красовалась с родственниками жертв полиции, потому что в СШГ эта тема крайне актуальна. Она как политик только обещает разобраться в ситуации. Но ее обещания, разумеется, останутся всего лишь словами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|