Thread: Американская жизнь изнутри

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    а можно англоязычные....
    не много прошу?
    Че ты к нему привязалася? Ну нинает он английский. Он изучает Америку через русскоязычные сайты и видео
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Какая разница для миллионера, сколько получить обратно - 50 тысяч или 500 тысяч? Это ж залог.
    Залоги бывают разные, бывают и больше 50 тысяч. Но суть не в этом, а в том, что 90-летних стариков в СШГ наказывают за "домогательство", а если у тебя есть какое-то влияние, кто-то заинтересован в твоей свободе, то тебе многое сойдет с рук. Маленькая сумма залога показывает, что это просто напросто предлог, чтобы его благополучно отпустить. Ибо если бы он заплатил 500, это как бы уже сигнал для судебной системы, что человек опасен и с ним нужно построже.

При этом в СШГ не важен твой авторитет (как он важен в России) важно сколько у тебя денег и насколько ты близок к финансовым кругам. Те же голливудские актеры с финансовыми кругами никак не связаны, их постоянно таскают по тюрьмам за малейшие проступки.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    вы не совсем правильно перевели латынь на долларе
    Хорошо, давай разберемся. Что же там написано? И что вообще означает этот глаз с пирамидой? Конспирологические "теории" дают вполне конкретные ответы, а что скажешь ты? Мне кажется не для кого не секрет что пирамида с глазом это масонский символ. Или может быть все-таки у этого символа есть какое-то государственное объяснение о котором я и не догадываюсь? Тогда объясни мне.

"гдавно" - это опечатка от слова "главно"
    Рэрик, я детально ответил. Просто ты узрел в моем ответе "Теорию заговора".

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    На какой секунде видео показывают, что это все было безнаказанно?
    Я тут давал массу ссылок где показаны митинги в США по поводу того, что копов в США никто ни за что не наказывает. Поэтому они спокойно стреляют во всех подряд. Ибо если бы их наказывали, они бы не убивали всех подряд. Даже Хиллари красовалась с родственниками жертв полиции, потому что в СШГ эта тема крайне актуальна. Она как политик только обещает разобраться в ситуации. Но ее обещания, разумеется, останутся всего лишь словами.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    а можно англоязычные....
    не много прошу?
    Ты хочешь сказать что происходящее на видео сделано в России? И английской речи репортера ты не слышишь?

VIP

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Хорошо, давай разберемся. Что же там написано? И что вообще означает этот глаз с пирамидой? Конспирологические "теории" дают вполне конкретные ответы, а что скажешь ты? Мне кажется не для кого не секрет что пирамида с глазом это масонский символ. Или может быть все-таки у этого символа есть какое-то государственное объяснение о котором я и не догадываюсь? Тогда объясни мне.

Рэрик, я детально ответил. Просто ты узрел в моем ответе "Теорию заговора".
    перевод фразы под пирамидкой очень подробно освещен и в гугле, и в википедии

Ты хочешь сказать что происходящее на видео сделано в России? И английской речи репортера ты не слышишь?
    я раньше думала, ты троллишь на 80-м уровне...счас думаю, ты просто шизофреник

Banned Forever

перевод фразы под пирамидкой очень подробно освещен и в гугле, и в википедии
    Окей, и что по-твоему "Новый порядок веков" мог бы означать в сочетании с масонской пирамидой? Если она не масонская, то что же еще она означает? Непосредственно к США она явно не имеет никакого отношения.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    я раньше думала, ты троллишь на 80-м уровне...счас думаю, ты просто шизофреник
    То есть Султан которая видит в ролике не Америку, а российских пропутинских актеров, она не шизофреник?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Залоги бывают разные, бывают и больше 50 тысяч. Но суть не в этом, а в том, что 90-летних стариков в СШГ наказывают за "домогательство", а если у тебя есть какое-то влияние, кто-то заинтересован в твоей свободе, то тебе многое сойдет с рук. Маленькая сумма залога показывает, что это просто напросто предлог, чтобы его благополучно отпустить. Ибо если бы он заплатил 500, это как бы уже сигнал для судебной системы, что человек опасен и с ним нужно построже.

При этом в СШГ не важен твой авторитет (как он важен в России) важно сколько у тебя денег и насколько ты близок к финансовым кругам. Те же голливудские актеры с финансовыми кругами никак не связаны, их постоянно таскают по тюрьмам за малейшие проступки.
    Благополучно отпустить, да, но под залог. Но отпустить. Но под залог. Но отпустить. Но под залог. А сегодня по три. Но маленькие. А вчера большие. Но по пять. Но вчера. А сегодня по три.
    I'll adapt...
    Question authority

Page 268 of 504 FirstFirst ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)