Thread: Камедиа

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да хоть так - имеют право.
    не надо было товарищам Крым забирать, и играть в грязные игры в Донбассе.
    ты, конечно, скажешь, как всегда, что лично тебе Крым пофигу.

но это тоже плохо, когда пофигу.
    потому что в Берлине в каком-нибудь 1934 году большинству жителей были, в основном, пофигу и евреи Германии, и славянско-германская вражда, и Советский Союз - не были они такими уж нацистами, эти берлинцы.

но в апреле 1945 их это не спасло.
    Причем тут Крым и балкон. Я не товарищ например и шо? тут украинский национализм цвел пышным цветом еще и до Крыма. Каким боком балкон с политике относится?

VIP Маня's Avatar

не говори.
    а Яценюк по молодости ещё и пытал российских солдат на площади Минутка в Грозном.
    Я ничего не говорю. "Мопед не мой, я просто разместил объяву". Люди против помощи Украине, пусть и символической, в виде 200 инструкторов. Лейтмотив - "Это не наша война, нам нечего там делать".

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Когда Канада рождала себя из чресел Новй Земли (не путать с новоусроссией), украинская диаспора была ТРЕТЬЕЙ по численности. Не русская. Не узбекская. И даже не китайская. Именно украинская. Украина прямо относится к Канаде и куда сильнее, чем те же староверы, переправленные сюда Толстым и отказывавшиеся воевать за свою Родину в то время, как украинцы, родившиеся здесь умирали за эту страну, строили эту страну, девочка.
    Украинцы значит Канаду сделали такой , какая она сейчас? надо жы

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты маню наконец оценил, да? Радио Москвы!
    Когда ж ты отъебешься наконец. Вроде и в игнор уже поставил, а все неймется.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Когда Канада рождала себя из чресел Новй Земли (не путать с новоусроssией), украинская диаспора была ТРЕТЬЕЙ по численности. Не русская. Не узбекская. И даже не китайская. Именно украинская. Украина прямо относится к Канаде и куда сильнее, чем те же староверы, переправленные сюда Толстым и отказывавшиеся воевать за свою Родину в то время, как украинцы, родившиеся здесь умирали за эту страну, строили эту страну, девочка.
    Ка...каким Толстым?

Хватит врать-то и патетику тут разводить с пасхальными яйцами. Канадцы украинского происхождения такая же часть народа, что и остальные национальности. Никаких привилегий особых им не положено. Благодаря тому, что в правительстве есть бандеровские апологеты с украинскими корнями, проталкивается эта смехотворная "помощь" Украине, в ущерб бюджету, в ущерб интересам остальных канадцев.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ка...каким Толстым?

Хватит врать-то и патетику тут разводить с пасхальными яйцами. Канадцы украинского происхождения такая же часть народа, что и остальные национальности. Никаких привилегий особых им не положено. Благодаря тому, что в правительстве есть бандеровские апологеты с украинскими корнями, проталкивается эта смехотворная "помощь" Украине, в ущерб бюджету, в ущерб интересам остальных канадцев.
    че реально много канадцев из чресел в Канаде?

VIP Маня's Avatar

радио, на которое она ссылается, конечно, канадское.
    причём привела она весьма интересную статью о канадских военных инструкторах в западной Украине.

но то, что она цитирует - это коллеги товарища Птица по российскому министерству пропаганды, из их комментариев к статье.
    А как ты определил, что это коллеги по пропаганде? Только потому, что они пишут то, что не нравится тебе? Ну извини, сколько людей, столько и мнений.
    А представить - на минутку - что большинству обычных канадцев, также как и большинству обычных американцев, эта Украина на фиг не упала, тебе не приходит в голову? И что с точки здравого смысла и собственного шкурного интереса выгоднее поддерживать торговые и экономические связи с Россией, а не лезть в чужую драку непонятно за какими пряниками?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    че реально много канадцев из чресел в Канаде?
    Украинского происхождения канадцев около 1,2 млн, если не ошибаюсь. Русского происхождения - около 0,5 млн.
    Но потомки бандеровских недобитков здесь имеют реальную силу в политике, их довольно много в правительстве.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Хуе, ты знаешь, шо я за дружбу украинцев и русских - навеки! Но, вот такие мани, портят всё, к сожалению.
    Забудь мой ник навсегда. Меня нет для тебя, я ушла.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А как ты определил, что это коллеги по пропаганде? Только потому, что они пишут то, что не нравится тебе?
    вот, например, здесь:
    Ukrainian coup organized by the Americans brought a fascist government, which banned many political party and brought the country to bankruptcy.

чувак забыл перевести слово party во множественное число - я уже не говорю о самой фразе из репертуара RT!

Page 846 of 1176 FirstFirst ... 346746796836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856896946 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)