смотри- вот он- рептилия.. щас начнёт извиваться, выкручиваться.. а когда аргументы у него кончатся, или ты его прижмёшь к стенке доводами, доказательствами, начнёт переходить на личности, визжать и орать про притеснение по нац. признаку. Но перед этим попытается заглушить всё смехуёчками. Всё по методичке. как говорил леон- у меня все их ходы просчитаны.
у них не методичка, у них хуцпа
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
думаешь, почему рептилии так вережжат только при упоминании имя Сталина?
А я вообще не пойму. Ты заметила, что только крайне ненормальные вережжать начинают? Всякие там геи, лесбиянки, толерасты, либерасты и просто злые физиономии, которых хуевер считает образцом нравственной чистоты:
Русский это прилагательное, а не существительное. Русскость в свое время крепко закрепилась за славянами. Сегодня к сожалению можно встретить человека с голубыми глазами, прямым носом и 100% русской речью, но совсем не русского. Я так же как и Леон считаю, что не бывает русских антисталинистов. Нейтральные еще возможно, но если человек прямо таки убежденный антисталинист, то это уже не русский. Твой дружок из гадюшника именно такой.
Отношение к Сталину не от национальности зависит, а от умственных способностей.
Но тебе в твоем далеком Гейкутске это не понять, потому как они у тебя напрочь отсутствуют. Ты патологически глуп.
А я вообще не пойму. Ты заметила, что только крайне ненормальные вережжать начинают? Всякие там геи, лесбиянки, толерасты, либерасты и просто злые физиономии, которых хуевер считает образцом нравственной чистоты:
кстати, кто умный, и у кого есть глаза, могут увидеть знаки рептилоидов. Они везде- на зданиях, в гербах, в печатях.
Имеющий глаза, да увидит.
Люди, будьте бдительны!
Отношение к Сталину не от национальности зависит, а от умственных способностей.
Но тебе в твоем далеком Гейкутске это не понять, потому как они у тебя напрочь отсутствуют. Ты патологически глуп.
Стайл, не позорься.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.