Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты хочешь со мной поговорить о тонкости нью-йоркского налогообложения?
    ну это же смешно.

три - это федеральный, штата и городской?
    так там и других масса.
    Да, и других масса....

Banned Forever

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Всё относительно.Мой коллега работает на двух работах.Ему иногда призодиться доплачивать.Так как совокупный доход высокий получаеться.
    Кабала короче.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Говорю же везунчик, 12 долларов он доплатил. Некоторые по две тысячи долларов доплачивают по самым разным причинам.
    Ой, я бы хотела две тысячи доплатить.

А половой членевер о таком даже не слышал.
    Конечно нет. Мы, живя здесь, не знаем, что платим и за что, а вот тебе из Якутска виднее. Обьясняю для тех, кто в Якутске: налог на покупки платится в момент покупки. Для этого бухгалтеры не нужны, нет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

харли марли карацупа
    бегали весь ден за трупом
    харли марли боже боже
    мы его догнать не можем
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ой, я бы хотела две тысячи доплатить.
    ??????

Конечно нет. Мы, живя здесь, не знаем, что платим и за что, а вот тебе из Якутска виднее. Обьясняю для тех, кто в Якутске: налог на покупки платится в момент покупки. Для этого бухгалтеры не нужны, нет.
    О, Боже! Я вспомнил Китай (или Таиланд... уже не помню). Короче там в аэропорту при выезде со страны за какие-то товары на какую-то сумму могут вернуть некую другую сумму. Даже эта мелочь меня сильно смущала. Нужно было думать что покупать, где покупать и по какой цене, а так же не забыть забежать в аэропорт в определенную кассу, чтобы получить денежки. Капитализм немного превращал отдых в головную боль. Блин, и это же просто мелочь на фоне тех репрессий, что устраивают людям в СШГ.
    Last edited by Zuboskalov; 03-17-2016 at 12:50 PM.

??????
    Какая часть тебе непонятна? По сравнению с тем, сколько мне приходится платить, две тысячи было бы просто замечательно. Но я лучше буду зарабатывать деньги и платить налоги, чем не зарабатывать и не платить.

О, Боже! Я вспомнил Китай (или Таиланд... уже не помню). Короче там в аэропорту при выезде со страны за какие-то товары на какую-то сумму могут вернуть некую сумму. Даже эта мелочь меня сильно смущала. Нужно было думать что покупать, где покупать и на какую сумму, а так же не забыть забежать в аэропорт в определенную кассу, чтобы получить денежки. Капитализм немного превращал отдых в головную боль. Блин, и это же просто мелочь на фоне тех репрессий, что устраивают людям в СШГ.
    Тебе хотели вернуть деньги, и это тебе тоже показалось репрессией?
    Кстати, я вот только что прочитала, что в России тоже есть налог на продажу, при чём повыше, чем наш. И его ещё собираются повышать. Ты об этом не знал, Зубо? До Якутска эта новость не дошла?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Banned Forever

Какая часть тебе непонятна? По сравнению с тем, сколько мне приходится платить, две тысячи было бы просто замечательно. Но я лучше буду зарабатывать деньги и платить налоги, чем не зарабатывать и не платить.
    Есть большая разница между словом платить и ДОплатить.

Но я лучше буду зарабатывать деньги и платить налоги, чем не зарабатывать и не платить.
    А еще лучше нормально зарабатывать, но платить как можно меньше.

Тебе хотели вернуть деньги, и это тебе тоже показалось репрессией?
    Нет, меня хотели заставить лишний раз думать о тех или иных местах где можно покупать, а где лучше не покупать. Или там определенную сумму нужно было набрать, уже точно не помню, но че-то пытались грузануть. Я просто забил на всю эту заморочку и их деньги, которые не такие уж большие. Но сам принцип попахивал репрессией моего головного мозга.... и это реально мелочь а фоне вашей концлагерной системы.

Кстати, я вот только что прочитала, что в России тоже есть налог на продажу, при чём повыше, чем наш. И его ещё собираются повышать. Ты об этом не знал, Зубо? До Якутска эта новость не дошла?
    Какую продажу? Чего продажу? Какая сумма? Не слышал. Мы здесь так живем, что о налогах думают только либо бизнесмены либо те у кого много земли во владении.... по крайней мере мне так видна реальность.

Forum Hero

Нет, меня хотели заставить лишний раз думать о тех или иных местах где можно покупать, а где лучше не покупать. Или там определенную сумму нужно было набрать, уже точно не помню, но че-то пытались грузануть. Я просто забил на всю эту заморочку и их деньги, которые не такие уж большие. Но сам принцип попахивал репрессией моего головного мозга.... и это реально мелочь а фоне вашей концлагерной системы.
    в Европе тоже так сделано.

есть [VAT tax], который местные обязаны платить.
    я как житель Америки, или ты как житель России (обе страны не Евросоюза) платить не обязаны, и им возвращают, если они покидают пределы Евросоюза, и не использовали эти вещи (за б/у не вернут).

но тебе это сложно понять.
    бывает.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в Европе тоже так сделано.

есть [VAT tax], который местные обязаны платить.
    я как житель Америки, или ты как житель России (обе страны не Евросоюза) платить не обязаны, и им возвращают, если они покидают пределы Евросоюза, и не использовали эти вещи (за б/у не вернут).

но тебе это сложно понять.
    бывает.
    К счастью сложно.

Есть большая разница между словом платить и ДОплатить.
    В чём принципиальная разница?

Так не думай. Не пользуйся репрессивной системой. Не получай обратно то, что тебе полагается. Никто же не заставляет.

Какую продажу? Чего продажу? Какая сумма? Не слышал. Мы здесь так живем, что о налогах думают только либо бизнесмены либо те у кого много земли во владении.... по крайней мере мне так видна реальность.
    А такие, как ты, в основном, больше думают о подачках от государства, и о том, как обдурить работодателй, квартирного хозяина, и так далее?

(c) Nat123

Page 243 of 504 FirstFirst ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)