Ой, я бы хотела две тысячи доплатить.
Конечно нет. Мы, живя здесь, не знаем, что платим и за что, а вот тебе из Якутска виднее. Обьясняю для тех, кто в Якутске: налог на покупки платится в момент покупки. Для этого бухгалтеры не нужны, нет.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
харли марли карацупа
бегали весь ден за трупом
харли марли боже боже
мы его догнать не можем
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
??????
О, Боже! Я вспомнил Китай (или Таиланд... уже не помню). Короче там в аэропорту при выезде со страны за какие-то товары на какую-то сумму могут вернуть некую другую сумму. Даже эта мелочь меня сильно смущала. Нужно было думать что покупать, где покупать и по какой цене, а так же не забыть забежать в аэропорт в определенную кассу, чтобы получить денежки. Капитализм немного превращал отдых в головную боль. Блин, и это же просто мелочь на фоне тех репрессий, что устраивают людям в СШГ.
Last edited by Zuboskalov; 03-17-2016 at 12:50 PM.
Какая часть тебе непонятна? По сравнению с тем, сколько мне приходится платить, две тысячи было бы просто замечательно. Но я лучше буду зарабатывать деньги и платить налоги, чем не зарабатывать и не платить.
Тебе хотели вернуть деньги, и это тебе тоже показалось репрессией?
Кстати, я вот только что прочитала, что в России тоже есть налог на продажу, при чём повыше, чем наш. И его ещё собираются повышать. Ты об этом не знал, Зубо? До Якутска эта новость не дошла?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Есть большая разница между словом платить и ДОплатить.
А еще лучше нормально зарабатывать, но платить как можно меньше.
Нет, меня хотели заставить лишний раз думать о тех или иных местах где можно покупать, а где лучше не покупать. Или там определенную сумму нужно было набрать, уже точно не помню, но че-то пытались грузануть. Я просто забил на всю эту заморочку и их деньги, которые не такие уж большие. Но сам принцип попахивал репрессией моего головного мозга.... и это реально мелочь а фоне вашей концлагерной системы.
Какую продажу? Чего продажу? Какая сумма? Не слышал. Мы здесь так живем, что о налогах думают только либо бизнесмены либо те у кого много земли во владении.... по крайней мере мне так видна реальность.
в Европе тоже так сделано.
есть [VAT tax], который местные обязаны платить.
я как житель Америки, или ты как житель России (обе страны не Евросоюза) платить не обязаны, и им возвращают, если они покидают пределы Евросоюза, и не использовали эти вещи (за б/у не вернут).
но тебе это сложно понять.
бывает.
В чём принципиальная разница?
Так не думай. Не пользуйся репрессивной системой. Не получай обратно то, что тебе полагается. Никто же не заставляет.
А такие, как ты, в основном, больше думают о подачках от государства, и о том, как обдурить работодателй, квартирного хозяина, и так далее?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|