Thread: Американская жизнь изнутри

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Блин, давно дело было, я же не пространственно-временной мозг, в отличии от этого предсказамуса, я всего не помню
    Думаешь я помню?
    Но тут все ходы записаны. ))
    Если про Маккейна он отбрёхивался, что был молод, то сейчас будет молчать как рыба об лёд.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Думаешь я помню?
    Но тут все ходы записаны. ))
    Если про Маккейна он отбрёхивался, что был молод, то сейчас будет молчать как рыба об лёд.
    Он просто чего-то не учел, но аблизательна учтет в след. раз.
    I'll adapt...
    Question authority

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    у ней затруднен процесс решения вопросов путем занесения конвертов правильным людям.
    в россии ведь как - занес правильным людям правильные конверты и все у тя хорошо будет.
    ибо кто ж обидит клиента.
    а американская система она какая-то ято, злая, совершенно не ориентируетса на клиента.
    они просто издеваюца. приходитса совершать нелепые действия по найму адвокатов которые
    с помощью судей таки занесут требуемые деньги. кароче злая система, очень злая.
    и ограничивающая свободу индивидуала творить что хошь и покупать индульгенции.
    Нее,но согласитесь развести на месте штраф за нарушение ПДЖ ,это ж удобней.Ну типо:- командир ,виноват, может договоримься.А можно быть принципиалом- а что я нарушил командир?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Нее,но согласитесь развести на месте штраф за нарушение ПДЖ ,это ж удобней.Ну типо:- командир ,виноват, может договоримься.
    а я чо, спорю штоли, совершенно верно.
    а тут придеца договарицаца сразу же с кучей народу, да еще и в специальной комнтатке и тратить на ято весь день.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а я чо, спорю штоли, совершенно верно.
    а тут придеца договарицаца сразу же с кучей народу, да еще и в специальной комнтатке и тратить на ято весь день.
    И я не спорю, насчёт вашего примера.Как лучше ,чёрт его знает.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP

вряд ли бы вы хотели видеть полицию, живущую не по законам, а по понятиям
    а с коррупцией так: дал ей палец - она оттяпает всю руку
    так не бывает, чтоб в штрафах за ПДД полиция брала взятки, а во всем остальном - строго придерживалась законности
    это как вирус, он никогда не остановится на единственной клетке

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Нее,но согласитесь развести на месте штраф за нарушение ПДЖ ,это ж удобней.Ну типо:- командир ,виноват, может договоримься.А можно быть принципиалом- а что я нарушил командир?
    лично для меня в штатах гораздо проще: включаешь блондинку, улыбаешься виновато - отпускают. и платить не надо.
    а принципиальной тоже можно быть: сканеры их должны техосмотр приходить, сами полицейские должны на суд приходить.. крючкотворцу найдется за что зацепиться, но это не наши методы.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Он просто чего-то не учел, но аблизательна учтет в след. раз.
    Мой прогноз по Царнаеву был таков, что его не покажут на публике, потому что либо держат его в безлюдном заточении (чтобы не рассказал правды) либо давно убили. Прогноз из гадюшника звучал так - его покажут столь же публично как и Брейвика. Прошли годы и что же мы видим? Брайвик все так же публичен, потому что его вина реальна, а Царнаева не видно. Показали только одну странную видеозапись (http://www.youtube.com/watch?v=GLlkWYH2Yeg) где не видно даты и которая, разумеется, сделана задолго до того как ее выложили в сеть.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Здесь тоже сразу не отключают. В чём разница?
    Насколько будет задержка отключения? Штрафы за машину максимально автоматизированы и наказание за неуплату наступает моментально. Почему Интернет должен быть исключением? Но глубинная разница даже не в этом, а в том, что счета, штрафы и налоги в геймере повсеместны. И цены тоже разные. Здесь не нужно платить сотни долларов за какой-нибудь вывоз мусора.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В чём заключается особая репрессивность налоговой инспекции США против, например, российской налоговой инспекции?
    Она заключается в том, что в России нет столько налогов, сколько есть в геймерике от местных до федеральных. Да, их становится больше и люди начинают возмущаться. Но до репрессивного уровня СШГ к счастью еще ой как долго. Если ты не знаешь у IRS даже есть свой спецзназ, чтобы как можно скорее репрессировать гражданина. Налоговую службу вы боитесь куда больше, чем отморозков полицейских. Ибо если ты хоть как-то функцианируешь в обществе, нет никаких гарантий, что тебе удастся помнить про абсолютно каждый свой налог. Если ты их все-таки помнишь, далеко не каждый в состоянии расплатиться за всё подряд. Где-то обязательно будет сбой, потому подавляющее большинство американцев старается не вспоминать про эту аббревиатуру нагоняющую страх и ужас в сердца. Считай у вас есть НКВД.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Мой прогноз по Царнаеву был таков, что его не покажут на публике, потому что либо держат его в безлюдном заточении (чтобы не рассказал правды) либо давно убили. Прогноз из гадюшника звучал так - его покажут столь же публично как и Брейвика. Прошли годы и что же мы видим? Брайвик все так же публичен, потому что его вина реальна, а Царнаева не видно. Показали только одну странную видеозапись (http://www.youtube.com/watch?v=GLlkWYH2Yeg) где не видно даты и которая, разумеется, сделана задолго до того как ее выложили в сеть.
    Тебе же уже объясняли прошлый раз, что снимать в зале суда на процессах о террористах запрещено в целях безопасности судей и участников процесса. Но ты на столько глуп, что не запомнил.
    Царнаева могли видеть все, кто был в зале суда, родственники, потерпевшие, журналисты и т.д.
    Он воспользовался последним словом, попросил прощения у всех жертв и признал вину. Думаешь, специально оговорил себя на смертную казнь?
    Видео сделано ещё до его поимки, поэтому и нет даты.
    В безлюдном заточении - это сильно было. Пиши ещё, чтоб твоя глупость всем была видна.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 237 of 504 FirstFirst ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)