вряд ли бы вы хотели видеть полицию, живущую не по законам, а по понятиям
а с коррупцией так: дал ей палец - она оттяпает всю руку
так не бывает, чтоб в штрафах за ПДД полиция брала взятки, а во всем остальном - строго придерживалась законности
это как вирус, он никогда не остановится на единственной клетке
лично для меня в штатах гораздо проще: включаешь блондинку, улыбаешься виновато - отпускают. и платить не надо.
а принципиальной тоже можно быть: сканеры их должны техосмотр приходить, сами полицейские должны на суд приходить.. крючкотворцу найдется за что зацепиться, но это не наши методы.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Мой прогноз по Царнаеву был таков, что его не покажут на публике, потому что либо держат его в безлюдном заточении (чтобы не рассказал правды) либо давно убили. Прогноз из гадюшника звучал так - его покажут столь же публично как и Брейвика. Прошли годы и что же мы видим? Брайвик все так же публичен, потому что его вина реальна, а Царнаева не видно. Показали только одну странную видеозапись (http://www.youtube.com/watch?v=GLlkWYH2Yeg) где не видно даты и которая, разумеется, сделана задолго до того как ее выложили в сеть.
Насколько будет задержка отключения? Штрафы за машину максимально автоматизированы и наказание за неуплату наступает моментально. Почему Интернет должен быть исключением? Но глубинная разница даже не в этом, а в том, что счета, штрафы и налоги в геймере повсеместны. И цены тоже разные. Здесь не нужно платить сотни долларов за какой-нибудь вывоз мусора.
Она заключается в том, что в России нет столько налогов, сколько есть в геймерике от местных до федеральных. Да, их становится больше и люди начинают возмущаться. Но до репрессивного уровня СШГ к счастью еще ой как долго. Если ты не знаешь у IRS даже есть свой спецзназ, чтобы как можно скорее репрессировать гражданина. Налоговую службу вы боитесь куда больше, чем отморозков полицейских. Ибо если ты хоть как-то функцианируешь в обществе, нет никаких гарантий, что тебе удастся помнить про абсолютно каждый свой налог. Если ты их все-таки помнишь, далеко не каждый в состоянии расплатиться за всё подряд. Где-то обязательно будет сбой, потому подавляющее большинство американцев старается не вспоминать про эту аббревиатуру нагоняющую страх и ужас в сердца. Считай у вас есть НКВД.
Тебе же уже объясняли прошлый раз, что снимать в зале суда на процессах о террористах запрещено в целях безопасности судей и участников процесса. Но ты на столько глуп, что не запомнил.
Царнаева могли видеть все, кто был в зале суда, родственники, потерпевшие, журналисты и т.д.
Он воспользовался последним словом, попросил прощения у всех жертв и признал вину. Думаешь, специально оговорил себя на смертную казнь?
Видео сделано ещё до его поимки, поэтому и нет даты.
В безлюдном заточении - это сильно было.Пиши ещё, чтоб твоя глупость всем была видна.
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|