...а девочке обидно может. Отдалась старперу, а он не то что не оценил, так еще и левачил. Я ее понимаю, я б его тоже ославила на весь колхоз.
По поводу левачил не скажу,свечку не держала.но в состоянии нервоза держал.я когда люблю человека,то у меня даже и мысли не будет о другом...но в современном мире это оказывается не нормально.
с ним безполезно говорить. У него это в крови. Его так воспитали- он такая ромашка, а вокруг злые гои. Ни во дворе не гонял, ни дрался, а сидел и дрожал у окна, пиликая на скрипочке, пока дети гоняли в футбол. А сам тихой сапой им завидовал и представлял себя таким суперменом, а сам тяжелее ручки ничего в руках ни держал. Вырос, кончил на доктора, а и там злые гои его не любят, и злые шиксы ему не дают... Почему? Чистой воды антисемитизм.. так удобно..
ну ты же не пиликала на скрипочке, не играла в футбол, не дралась, не кончила на доктора, и даже доктор не кончил на тебя.
правда, тебе давали.
но то в прошлом.
ну ты же не пиликала на скрипочке, не играла в футбол, не дралась, не кончила на доктора, и даже доктор не кончил на тебя.
правда, тебе давали.
но то в прошлом.
прибежал.. ответил..
бедный, зашуганный хуевер..
и нервный смайлик..(((
это только в местечке- доктор- высший пилотаж жизни..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.