Originally Posted by Dima424 Одна расказывала что в очереди за гречкой стоит, второй что тостер в кредит не может взять из за контакта в скайпе Я помню зато я не помню. в очереди за гречкой не стоял вообще никто из моих знакомых. если ты про Марию-Д, то она, вроде, не из Москвы.
Originally Posted by Whoever в очереди за гречкой не стоял вообще никто из моих знакомых. С голоду померли наверное...
Originally Posted by Whoever зато я не помню. в очереди за гречкой не стоял вообще никто из моих знакомых. если ты про Марию-Д, то она, вроде, не из Москвы. надо в аривах поискать... а то сдается мне врешь ты, или врал. Про гречку
Originally Posted by Whoever зато я не помню. в очереди за гречкой не стоял вообще никто из моих знакомых. если ты про Марию-Д, то она, вроде, не из Москвы. ты в ето время рыскал по хозяйственным за прищепкамэ
Originally Posted by Dima424 надо в аривах поискать... а то сдается мне врешь ты, или врал. Про гречку поищи. пойми одну вещь: я не жил в Москве, и те знакомые, что у меня там были, давно в России не живут.
Originally Posted by Whoever поищи. пойми одну вещь: я не жил в Москве, и те знакомые, что у меня там были, давно в России не живут. Там про курс рубля темка. Я тебе вопрос там задал. А причем тут Москва? Ты уже второй раз пытаешься увести кудато разговор.
Originally Posted by Whoever поищи. пойми одну вещь: я не жил в Москве, и те знакомые, что у меня там были, давно в России не живут. а где живут? в Израиле?
Originally Posted by Dima424 Там про курс рубля темка. Я тебе вопрос там задал. А причем тут Москва? Ты уже второй раз пытаешься увести кудато разговор. при чём - раздельно. спроси у Зубоскалова - он писал о каком-то моём тяготении к Москве.
Originally Posted by nat123 а где живут? в Израиле? кореец твой живет в Корее, а мент так вообще в дежурной части ночует.
Originally Posted by Whoever кореец твой живет в Корее, а мент так вообще в дежурной части ночует. ты щас какие-то медикаменты принял? токо честно?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules