таки кто ты, хуевер ? ответь как мужчина, а не юли как латентный путинист
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
есть культурные и образованные? это уже хорошо. я думал у тебя совсем всё запущено. насчет что они предпочитают не мешаться это конечно глупость.
Послушайте Обаму, повеселил, зараза
http://www.youtube.com/watch?v=CXuVPsMXBh0&sns=em
??? И как же? Есть цитата?видал я, как ты идентифицировала себя как украинка.
Ну не знаю у кого как, а у моих родителей было написано в паспорте что они украинец и русская, и они никода прямо или косвенно не идентифицировали себя иначе. Оба крещеные и оба были в партиине говоря уже о том, что эти записи делались совсем не по идентификации, а по национальности одного из родителей.
А еслиб эти страны были "доразвитые" то они б не писали в паспoрте "еврей", а писали б что ... ? Что писать то? Чигачгук Большой Змей? Это что так позорно идентифицировать себя как еврей? Мне кажется что тебя само слово "еврей" как-то напрягает... и ты принимаешь оборону, хотя никто тебя не трогает. Не колотись, это действительно всего лишь национальность и не надо делать из себя жертв, или избранных, или там еще кого.ещё бы ты видела аусвайсы нацистской Германии, юна ты слишком.
только в самых недоразвитых странах такое было.
PS Я даже на дейтинг сайте видела профайлы где было написано jewish ... боятся только выходцы из бывшего СССР...![]()
Last edited by Ansuz; 03-14-2016 at 10:10 PM.
Беспородная нееврейка я
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|