Мне не нужно смотреть твои видео из русскоязычных источников. Я историю про 6-ого мальчика хорошо помню. Ему разрешили вернуться в школу через несколько дней. В тюрьму не посадили, никого не репрессировали. Он продолжать лезть к этой девочке целоваться даже после того, как она много раз сказала нет. В 6 лет у него, скорее всего, не было никакого злого умысла, но, я считаю, что правильно и нужно с детства учить, что "нет" значит "нет".
А про 90-летнего старика...он облапал женщину против её желания. В вашей свободной России это нормально?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А что вы все время придираетесь к русскоязычным источникам? В наших источниках все время напрямую с американцами разговаривают, за кадром слышна ваша речь.
Ну ты представляешь насколько это маразм, что ты радуешься тому что 6 летнему мальчику (которого обвинили в домогательствах) разрешили вернуться в школу? Ты хоть со стороны себя почитай.
Вы там в своей геймерике с ума посходили. Он же глубокий старик, ему 90 лет. Нет, вы реально ненормальные. Вся страна нуждается в лечении.
Вот как раз сейчас все правильно пишет (с)
Странно, что на форуме еще не поднимали вопрос харасмента и связанных с этим перегибов
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
говорю же, едь сюда, здесь это достаточно часто случается.
а насчет законов (я уже говорила, но ты не обратил особого внимания), Америка - сплав людей со всего белого света. сюда народ валит и из стран, где людоедство ок, и из стран, где женщин камнями забывают, и из стран, где нужду на улице справляют. Россия в этом плане более закрыта, там можно надеяться на общий уровень развития, здесь нет. без законов здесь никак. а вот с перегибами, конечно, труба, народ иногда мозгами двигается.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|