Thread: Американская жизнь изнутри

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Зачем так грубо отшиваешь? Просто бы написала - ууййииии спасибки Зубик.
    пасибки, Зубик
    ох, испорчу я тебя вниманием, разбалуешься, в баб поверишь и женишься. и все, потерял форум Зубова
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ты видео посмотрела про 6 летнего мальчика которого обвинили в домогательствах? И вы ше про 90-летнего старика прочитала?
    Мне не нужно смотреть твои видео из русскоязычных источников. Я историю про 6-ого мальчика хорошо помню. Ему разрешили вернуться в школу через несколько дней. В тюрьму не посадили, никого не репрессировали. Он продолжать лезть к этой девочке целоваться даже после того, как она много раз сказала нет. В 6 лет у него, скорее всего, не было никакого злого умысла, но, я считаю, что правильно и нужно с детства учить, что "нет" значит "нет".

А про 90-летнего старика...он облапал женщину против её желания. В вашей свободной России это нормально?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Мне не нужно смотреть твои видео из русскоязычных источников.
    А что вы все время придираетесь к русскоязычным источникам? В наших источниках все время напрямую с американцами разговаривают, за кадром слышна ваша речь.

Я историю про 6-ого мальчика хорошо помню. Ему разрешили вернуться в школу через несколько дней.
    Ну ты представляешь насколько это маразм, что ты радуешься тому что 6 летнему мальчику (которого обвинили в домогательствах) разрешили вернуться в школу? Ты хоть со стороны себя почитай.

А про 90-летнего старика...он облапал женщину против её желания. В вашей свободной России это нормально?
    Вы там в своей геймерике с ума посходили. Он же глубокий старик, ему 90 лет. Нет, вы реально ненормальные. Вся страна нуждается в лечении.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    да что ж вам все время надо кашу маслом испортить. нам и так хорошо, почто нам жениться? это ж быт, ругань, скалки, сковородки, кому это надо? нет уж, мы будет так, как есть
    Правильно рассуждаешь. Очень правильно.

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    пасибки, Зубик
    ох, испорчу я тебя вниманием, разбалуешься, в баб поверишь и женишься. и все, потерял форум Зубова
    Я бы поверил в баб, если бы за меня ну хоть разок бы в ресторане заплатили. Ну просто для приличия, чтобы доказать что мир бывает справедливым.

VIP

Вот как раз сейчас все правильно пишет (с)

Странно, что на форуме еще не поднимали вопрос харасмента и связанных с этим перегибов

А что вы все время придираетесь к русскоязычным источникам? В наших источниках все время напрямую с американцами разговаривают, за кадром слышна ваша речь.

Ну ты представляешь насколько это маразм, что ты радуешься тому что 6 летнему мальчику (которого обвинили в домогательствах) разрешили вернуться в школу? Ты хоть со стороны себя почитай.

Вы там в своей геймерике с ума посходили. Он же глубокий старик, ему 90 лет. Нет, вы реально ненормальные. Вся страна нуждается в лечении.
    Я радуюсь тому, что мальчика с детства научили, что нельзя целовать другого человека против его желания.
    А про старика...так что, если ему 90, значит можно лапать всех подряд? Ты бы хотел, чтобы тебя 90-летняя женщина за яйца хватала?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Banned Forever

Я радуюсь тому, что мальчика с детства научили, что нельзя целовать другого человека против его желания.
    А про старика...так что, если ему 90, значит можно лапать всех подряд? Ты бы хотел, чтобы тебя 90-летняя женщина за яйца хватала?
    Ты больна на всю голову. Иди лечись.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Я бы поверил в баб, если бы за меня ну хоть разок бы в ресторане заплатили. Ну просто для приличия, чтобы доказать что мир бывает справедливым.
    говорю же, едь сюда, здесь это достаточно часто случается.

а насчет законов (я уже говорила, но ты не обратил особого внимания), Америка - сплав людей со всего белого света. сюда народ валит и из стран, где людоедство ок, и из стран, где женщин камнями забывают, и из стран, где нужду на улице справляют. Россия в этом плане более закрыта, там можно надеяться на общий уровень развития, здесь нет. без законов здесь никак. а вот с перегибами, конечно, труба, народ иногда мозгами двигается.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Ты больна на всю голову. Иди лечись.
    То есть, по существу сказать нечего?

(c) Nat123

Forum Hero

я его уже спрашивал - ушёл от ответа.

Page 229 of 504 FirstFirst ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)