Thread: Россия. Что происходит?-2

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А чё так? У меня вполне к черту.
    не знаю, не знаю.....чет и твои ссылки на нтвшные клипы не на уровне. Как-то форум утратил планку политиских дебатов штоле

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну где ты живёшь, я поехать не рискнул бы.
    Еще как рискнул бы. К Москве просто присосался, даже в скайпе стараешься с москвичками подружиться. И Птице с Капри завидуешь.

плюс у меня ещё кое-какие "отягчающие обстоятельства".
    Да, отягчающие обстоятельства у тебя есть. В СШГ ненормальные бегают по улице, трогают прохожих, и лазают на форумах, а здесь они сидят в дурке.

в Украину бы сьездил, кстати, посмотреть, как проводится расчистка 300 летнего хлама "навеки с Москвой, навеки с русским народом".
    Плохая новость в том, что укруина ну никак не хочет избавляться от русского мира. Мы от них избавиться хотим, а они от нас нет. Как чуть что на повышенных тонах, так сразу всё у них по русски. От российского телевидения вообще не отстают, все приходят и приходят. Тут тетка была Робсон, это собирательный образ большинства г(х)алицийцев, сыночек у нее в России работает. И у канацкого пердуна родственники никак отсюда не уедут.

да ладно.
    сьездил один раз за много лет всё же.
    а толку.
    спал с известной телеведущей (местного уровня), а потом она мне все мозги прожужжала вопросами, возможно ли устроиться на русское телевидение в Америке.
    сто раз ей сказал, что не знаю, так она поверить не могла, что я могу не знать.
    вот честно, так пофик с кем ты спал...Это щас к чему написал? отчитался о полово рабочем моменте. Ок...и че теперь форуму с этой ценной инфой делать? че ты с тетками можешь трахаться? ну молодец, че, если тебе нужно одобрение

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я и не строю, я и есть особенноя.
    На форуме есть такое ложное ощущение, потому ты здесь и сидишь.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

не знаю, не знаю.....чет и твои ссылки на нтвшные клипы не на уровне. Как-то форум утратил планку политиских дебатов штоле
    Не, ну про уровень - это уже к НТВ вопросы. Не моя вина, что они так облажались.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero O_You's Avatar

ну где ты живёшь, я поехать не рискнул бы.
    при том, что у меня близкие ездили - но они не участники форума, плюс у меня ещё кое-какие "отягчающие обстоятельства".

в Украину бы сьездил, кстати, посмотреть, как проводится расчистка 300 летнего хлама "навеки с Москвой, навеки с русским народом".
    Ю ездила )) и в АТО, и в госпиталя, и в части, когда ребята туда возвращались на ротацию. расчистка идет полным ходом. как закончат - займутся внутренним врагом.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Еще как рискнул бы. К Москве просто присосался, даже в скайпе стараешься с москвичками подружиться. И Птице с Капри завидуешь.
    ..........
    что тебя читать после такого.

у меня в скайпе есть несколько жителей России - ни одного из Москвы.
    завидовать чему - что они могут хамить на форума более безнаказанно, чем я?
    так у меня есть более культурные способы выражения мыслей.

Forum Hero

вот честно, так пофик с кем ты спал...Это щас к чему написал? отчитался о полово рабочем моменте. Ок...и че теперь форуму с этой ценной инфой делать? че ты с тетками можешь трахаться? ну молодец, че, если тебе нужно одобрение
    к тому, что там делать нечего.
    женщины и здесь есть.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post

Да, отягчающие обстоятельства у тебя есть. В СШГ ненормальные бегают по улице, трогают прохожих, и лазают на форумах, а здесь они сидят в дурке.

Плохая новость в том, что укруина ну никак не хочет избавляться от русского мира. Мы от них избавиться хотим, а они от нас нет. Как чуть что на повышенных тонах, так сразу всё у них по русски. От российского телевидения вообще не отстают, все приходят и приходят. Тут тетка была Робсон, это собирательный образ большинства г(х)алицийцев, сыночек у нее в России работает. И у канацкого пердуна родственники никак отсюда не уедут.
    какой однако мастер..художественного свиста. ему что-то мало по ходу показалось рассказывать нам про нашу американскую жизнь изнутри ... черпая свои искрамЁтные знания с кисельтиви и лай-ньюс.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

к тому, что там делать нечего.
    женщины и здесь есть.
    хосподи прости...Нечего и нечего, живи радуйся. И вообще, заколебали все меня силеткой етой. Мент щас всякую фикню пишет в вацапе про сэльдь....Вот больше-то не об чем поговорить-то. Дураки все

Page 584 of 1292 FirstFirst ... 844845345745755765775785795805815825835845855865875885895905915925935946346841084 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)