Thread: Камедиа

VIP

Default Re: Камедиа

Российским гон.. партнерам по форуму сегодня на час жизнь облЕгчили, кстати, время поменяли))

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ммм, conspiracy theory - "кто" и у "кого" одни и те же! - интересно...
    Изольд не извращай смысл моих слов
    одни и те же не есть одни и теже интересы
    это разные вещи
    и таки да я считаю что и Россия и Украина имеют в этой ситуации с этой теткой одинаковые интересы
    каждый хочет что то поиметь
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Kот ты меня извини а ты с чьих мнений судишь?
    разве не с чужих?
    Я уже говорил - прежде всего с мнения ее адвокатов, потом - партийных коллег, которые ее видят лично, с мнения ее мамы, ее сестры - но никак не из мнения форумцев.... Я читаю о ней в The Economist, в тех СМИ, которым есть основания доВЕРять. И наконец, я внимательно смотрю своими глазами все документальные кадры с участием Надежды.

Почувствуй разницу с тем, как ты пришла пару дней тому и сказала - А КТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКАЯ?

Я два года слежу за всеми издевательствами веуликага Путлера над девчонкой. Два года. И два дня - есть разница, как считаешь?

и конкретно свой опыт в голодовках и основываясь на опыте людей которые голодуют и я их знаю))
    Не релавентно нисколечки. Ты свой голод КОНТРОЛИРУЕШЬ. Ты свой голод держишь РАДИ ЗДОРОВЬЯ. Твой голод - ЗА УЛУЧШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ. Не за свободу. Не за идею. Не на истязание КАК ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ УБЛЮДКА кгбшного. Как только твой голод начинает вредить тебе, ты тут же его пристреливаешь в затылок. Твой голод перемежается СВОБОДОЙ - прогулками на свежем воздухе, временем среди любящих тебя существ, ты сама решаешь, когда встать с постельки, чем кроме грубой пищи заменить энерго-компоненты, какие витаминки, которые ты не считаешь пищей, принять, когда прилечь, когда ваннннннннннннннннннну принять....

Надеждина голодовка - суть протест в форме самоубийства или самоистязания, это способ активизировать людей, которые способны к эмпатии и у которых есть рычаги воздействия на кгбшного ботксного ублюдка, это форма драки за справедливость и вред здоровью тут не в счет, а если и в счет, то с обратным знаком - этот вред и я вляется стиммулятором эмпатии у сытых и довольных политиков.

Так что твой персональный опыт КОМФОРТНОЙ и УПРАВЛЯЕМОЙ голодовки не релавентен ни разу к голодовке в тюрьме.

Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Неправда. При обычной голодовке, под адреналином Последнего Слова - легко.
    Неправда и в том, что она 3 месяца голодала. Последняя голодовка закончилась в январе 2016. После этого она восстанавливался, понимая, что на последние суды, возможно прибегнет к этому ОРУЖИЮ. На момент "прыжка" она голодала всего 6 дней - там главное было отсуствие воды.?

из твоего же поста ясно что она не голодовала все 90 дней
    а голодовка в 6 дней даже сухая не вызывает таких ужасов о которых ты думаешь
    Нет. Из моего поста следует, что перед сухой голодовкой она останавливалась, насколько я посню - в январе. А что было ДО ОСТАНОВКИ В ЯНВАРЕ, мой пост не говорит. Было там 90 или 87 - ты сама могла бы легко найти, если тебе это интересно.

то что ты написал полный бред
    так как даже в тюрьме и даже на сухом голоде на 2-6 день нет угрозы для жизни и здоровью и как раз таки
    я то знаю а ты все пытаешься кого то убедить что все дураки
    за два дня не успеваешь даже понять что ты ничего не ел и не пил о каких пытках речь))

а самое главное когда готовишся к голоду ты за несколько недель перестаешь есть многие продукты ,стараешься диетится,тюрьма как раз таки подходит на роль диеты
    короче хорош заливать
    Кот в голодовках ты некомпетентен поэтому оставь попытки что то мне доказать .....
    То что ты написала - полный бред.

Я уже говорил, я был мотивирован относительно быстро сбросить относительно много и я это сделал. Все люди разные. Даже в ощущении боли у каждого человека свой порог, своя чувствительность. Ровно так же и сголодом. Вон Изольда, судя по ее комментам, не может остановить себя жрать, это для нее непосильно. Ты на третий день понимаешь, что ты не ела. Я пойму это весьма явственно к часу дня, если я не завтракал, а к 6 вечера это уже будет ДЛЯ МЕНЯ - испытание на прочность.

Твоя принципиальная ашипка в том, что ты распостраняешь свой опыт КОМФОРТНОГО голодания на все остальное человечество. У тебя нет оснований для такого вывода.

Не расслабляйтесь, рэйдрики.... я все еще жду СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ САВЧЕНКО...

Вот кого она защищала, выполняя свой долг офицера - НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТО

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

потому что те кто ее " похитил" и те у КОГО ее "похитили" имеют один интерес ,главное правельно провести показательное выступление
    http://forum.russianamerica.com/f/ar...p/t-76134.html

вот ничего такого на этой РА ведь уже никогда не будет! Ведь всё угробили по сравнению с 2013м годом!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

И кто за этим стоит...

Page 814 of 1176 FirstFirst ... 314714764804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824864914 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)