Российским гон.. партнерам по форуму сегодня на час жизнь облЕгчили, кстати, время поменяли))
Российским гон.. партнерам по форуму сегодня на час жизнь облЕгчили, кстати, время поменяли))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Я уже говорил - прежде всего с мнения ее адвокатов, потом - партийных коллег, которые ее видят лично, с мнения ее мамы, ее сестры - но никак не из мнения форумцев.... Я читаю о ней в The Economist, в тех СМИ, которым есть основания доВЕРять. И наконец, я внимательно смотрю своими глазами все документальные кадры с участием Надежды.
Почувствуй разницу с тем, как ты пришла пару дней тому и сказала - А КТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКАЯ?
Я два года слежу за всеми издевательствами веуликага Путлера над девчонкой. Два года. И два дня - есть разница, как считаешь?
Не релавентно нисколечки. Ты свой голод КОНТРОЛИРУЕШЬ. Ты свой голод держишь РАДИ ЗДОРОВЬЯ. Твой голод - ЗА УЛУЧШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ. Не за свободу. Не за идею. Не на истязание КАК ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ УБЛЮДКА кгбшного. Как только твой голод начинает вредить тебе, ты тут же его пристреливаешь в затылок. Твой голод перемежается СВОБОДОЙ - прогулками на свежем воздухе, временем среди любящих тебя существ, ты сама решаешь, когда встать с постельки, чем кроме грубой пищи заменить энерго-компоненты, какие витаминки, которые ты не считаешь пищей, принять, когда прилечь, когда ваннннннннннннннннннну принять....
Надеждина голодовка - суть протест в форме самоубийства или самоистязания, это способ активизировать людей, которые способны к эмпатии и у которых есть рычаги воздействия на кгбшного ботксного ублюдка, это форма драки за справедливость и вред здоровью тут не в счет, а если и в счет, то с обратным знаком - этот вред и я вляется стиммулятором эмпатии у сытых и довольных политиков.
Так что твой персональный опыт КОМФОРТНОЙ и УПРАВЛЯЕМОЙ голодовки не релавентен ни разу к голодовке в тюрьме.
То что ты написала - полный бред.
Я уже говорил, я был мотивирован относительно быстро сбросить относительно много и я это сделал. Все люди разные. Даже в ощущении боли у каждого человека свой порог, своя чувствительность. Ровно так же и сголодом. Вон Изольда, судя по ее комментам, не может остановить себя жрать, это для нее непосильно. Ты на третий день понимаешь, что ты не ела. Я пойму это весьма явственно к часу дня, если я не завтракал, а к 6 вечера это уже будет ДЛЯ МЕНЯ - испытание на прочность.
Твоя принципиальная ашипка в том, что ты распостраняешь свой опыт КОМФОРТНОГО голодания на все остальное человечество. У тебя нет оснований для такого вывода.
Не расслабляйтесь, рэйдрики.... я все еще жду СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ САВЧЕНКО...
Вот кого она защищала, выполняя свой долг офицера - НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТО
http://forum.russianamerica.com/f/ar...p/t-76134.html
вот ничего такого на этой РА ведь уже никогда не будет! Ведь всё угробили по сравнению с 2013м годом!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
И кто за этим стоит...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|