Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Если Надя действительно сделала то, что вы пишете, то это военное преступление. Это не я сказал. На БиБиСи прочитал
    Сформулируй СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Она не наводила артиллерию на блокпост, за что ее судят. Она не могла наводить арту ПОСЛЕ СВОЕГО АРЕСТА, это доказанный факт.

Но ДОПУСТИМ, что она наела арту именно на ТОТ БЛОКПОСТ - сформулируй состав ВОЕННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ без воды. Все военные преступления именуются конкретно. Итак, мы все в ожидании.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а воообще, что за фигня.
    двух гондонов прикончили непонятно кто на территории Украины, причём в нестабильном регионе вне контроля украинских правительственных войск.
    а Надя в тюрьме.
    если я туда поеду и меня прикончат, то за меня моё правительство отвечать не будет.
    потому что ездить в те регионы категорически не рекомендуется на странице госдепартамента США.

если Россия не разместила соответствующей информации., то она и несёт ответственность за смерть двух гондонов из числа своих граждан.
    Ты про каких гандонов пишешь?
    Про этих, которые нелегально перешли границу Ливии и попали в плен к правительственным войскам?
    "В апреле 2011 года, Джеймс Райт Фоли, работавший на «GlobalPost (англ.)русск.», вместе с тремя другими журналистами, был задержан у Бреги в Ливии силами, лояльными Муаммару Каддафи; фотокорреспондент Антон Хаммерл был убит."
    Или про второй случай его плена, когда он тоже без бирки на шее, как тут написал Шизольд, был на территории Ливии и был казнён уёбками из ИГ?
    "22 ноября 2012 года в ходе поездки в город Тафтаназ в мухафазе Идлиб в Сирии Фоли, в то время внештатный корреспондент «France-Presse», был вместе с коллегой похищен боевиками."
    А я думаю, что они герои, как и все журналисты освещающие события из горячих точек, а гандон именно ты.
    Представляю, что ты бы писал про Савченко, если б было наоборот. Твоя любимая тема про шлюшек.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Хмммммммммммм.......... наверное, к тому, что ты неправа, когда с чужих МНЕНИЙ о живом человеке, не потратив и часа на поиск ИНФОРМАЦИИ, судишь столь категорично.
    Kот ты меня извини а ты с чьих мнений судишь?
    разве не с чужих?
    разве ты сейчас на Украине рядом с доблестной Надей ,бдишь у ее камеры?
    мы все судим и дискутируем с ЧУЖИХ СЛОВ и инфа везде разная
    я свой вывод (и даже не сужу а всего лишь сделала вывод) с твоих слов ,ты же считаешь ты прав и пишешь только правду,так?
    так вот твой пост на который я и написала свое мнение и конкретно свой опыт в голодовках и основываясь на опыте людей которые голодуют и я их знаю))

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Неправда. При обычной голодовке, под адреналином Последнего Слова - легко.
    Неправда и в том, что она 3 месяца голодала. Последняя голодовка закончилась в январе 2016. После этого она восстанавливался, понимая, что на последние суды, возможно прибегнет к этому ОРУЖИЮ. На момент "прыжка" она голодала всего 6 дней - там главное было отсуствие воды.?
    из твоего же поста ясно что она не голодовала все 90 дней
    а голодовка в 6 дней даже сухая не вызывает таких ужасов о которых ты думаешь
    Ссылка на персональный опыт лишь усугубляет подписанный тобой приговор... ты не можешь не знать, что СУХАЯ ГОЛОДОВКА есть пытка со второго дня при ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ, в тюрьме - вдесятеро. Не можешь ты ЭТОГО не знать. ИМХО.
    еще раз персонально для тебя
    то что ты написал полный бред
    так как даже в тюрьме и даже на сухом голоде на 2-6 день нет угрозы для жизни и здоровью и как раз таки
    я то знаю а ты все пытаешься кого то убедить что все дураки
    за два дня не успеваешь даже понять что ты ничего не ел и не пил о каких пытках речь))

а самое главное когда готовишся к голоду ты за несколько недель перестаешь есть многие продукты ,стараешься диетится,тюрьма как раз таки подходит на роль диеты
    короче хорош заливать
    Кот в голодовках ты некомпетентен поэтому оставь попытки что то мне доказать .....
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Кот ты меня извини а ты с чьих мнений судишь?
    разве не с чужих?
    разве ты сейчас на Украине рядом с доблестной Надей ,бдишь у ее камеры?
    мы все судим и дискутируем с ЧУЖИХ СЛОВ и инфа везде разная
    я свой вывод (и даже не сужу а всего лишь сделала вывод) с твоих слов ,ты же считаешь ты прав и пишешь только правду,так?
    так вот твой пост на который я и написала свое мнение и конкретно свой опыт в голодовках и основываясь на опыте людей которые голодуют и я их знаю))

из твоего же поста ясно что она не голодовала все 90 дней
    а голодовка в 6 дней даже сухая не вызывает таких ужасов о которых ты думаешь

еще раз персонально для тебя
    то что ты написал полный бред
    так как даже в тюрьме и даже на сухом голоде на 2-6 день нет угрозы для жизни и здоровью и как раз таки
    я то знаю а ты все пытаешься кого то убедить что все дураки
    за два дня не успеваешь даже понять что ты ничего не ел и не пил о каких пытках речь))

а самое главное когда готовишся к голоду ты за несколько недель перестаешь есть многие продукты ,стараешься диетится,тюрьма как раз таки подходит на роль диеты
    короче хорош заливать
    Кот в голодовках ты некомпетентен поэтому оставь попытки что то мне доказать .....
    Не тратьте время - пациент явно не здоров.
    Например, как учитель физики, он утверждает, что "сотовый оператор" дает азимут нахождения телефона....
    Одно утешает, он сегодня физику не преподает.

VIP

если бы Надя была в Украине, то не надо было бы "бдеть у камеры" и можно было бы обсуждать что-нить другое

VIP

...но одни российские гондоны ее похитили, а другие судят... а , может, это одни и те же гондоны)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ...но одни российские гондоны ее похитили, а другие судят... а , может, это одни и те же гондоны)
    кстати , почему тех , кто её похитил , не судят ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    потому что те кто ее " похитил" и те у КОГО ее "похитили" имеют один интерес ,главное правельно провести показательное выступление
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Наверное, потому что её никто не похищал. Как и Бута.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP

ммм, conspiracy theory - "кто" и у "кого" одни и те же! - интересно...

Page 813 of 1176 FirstFirst ... 313713763803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823863913 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)