Продам фотки сиамки. Если вместе с фотками герлы, то скидка 25%![]()
I'll adapt...
Question authority
Дрочи сиди молча.
Ната читает только острова, а остров читаешь только те слова, которые кормят её червяков в башке. Меня трижды "заставляли", я трижды проигнорировал и мне трижды ничего за это не было. Всё забылось буквально на следующий день. Мало того, многим кроме начальников я с бравадой рассказываю, что на выборы не хожу, потому что выборы это цирк, и начальство до сих пор об этом не знает. Почему? Потому что здесь нет стукачей. А если даже начальство узнает они про себя подумают "Ну нахрена он ходит и трепется о своих "подвигах"? Именно так и подумают.
Вам в концлагере этого не понять. Стране, где создавали специальные места в автобусах для черных, никогда не понять, что такое отсутствие нацизма без толерантности. Вас если толерантностью не репрессировать вы там опять рабовладение разведете. Но вы сами по себе настолько рабы, что спокойно терпите как разного рода не белые планомерно вытесняют белых. И даже сказать ничего не можете. Потому что безмолвные толерасты. Скоро придет Рубио, вас там без знания испанского вообще за людей считать не будут.
Last edited by Zuboskalov; 03-11-2016 at 02:41 AM.
Я нашел фотку, где герла вместе с сиамкойТока у меня еще должны быть где-то фотки герлы, которые я делал
Фоток с сиамчиком куча, продам недорого
![]()
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|