Originally Posted by Yurcha В Торе об этом не написано. А Шулхан Арух я не читала. Да, еврею под проценты давать деньги можно только гоям, а своим нельзя- смертный грех. Вот мне и интересно, есть - ли у вас безпроцентные мортгиджи?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda ничего не поняла. Нипарься это тока крутой математик поймет.
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Yurcha Это был маркетинговый ход, типа "на меня даже у геев стоит?" Покажите фотку, а то не поверим да причем здесь фотка, как в дет саду) все со мной нормально без аномалий , все ж все в мозгу происходит и хим реакциях Каждого индивидума
"Begin with the end in mind'' "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Originally Posted by Sixteen Нипарься это тока крутой математик поймет. так бы и сказал: "не знаю", чё ходить вокруг, да около? Лишь бы бедного гоя обмануть...(((
Originally Posted by Izolda Да, еврею под проценты давать деньги можно только гоям, а своим нельзя- смертный грех. Вот мнe и интересно, есть - ли у вас мортгиджи? 1. Биспрацентные религиозные мортгиджи есть. 2. Нееврею давать в долг еврею под проценты тож нипраблема. Так што зря ты валнуисси.
Originally Posted by Izolda так бы и сказал: "не знаю", чё ходить вокруг, да около? Лишь бы бедного гоя обмануть...((( Ты просто малаграматная аттаво и нипанимаш.
Originally Posted by Sixteen А гомики были в найкавских красофках розового цвета? Персикового.... как тебе не стыдно.
Originally Posted by Лирик Персикового.... как тебе не стыдно. Значит это не те гомики. Ко мне приставали в розовых найках гомики. Убеждали в пользе здорового образа жизни и любви к мужикам.
Originally Posted by Лирик Персикового.... как тебе не стыдно. всем известно, педерастию придумали евреи...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Sixteen 1. Биспрацентные религиозные мортгиджи есть. 2. Нееврею давать в долг еврею под проценты тож нипраблема. Так што зря ты валнуисси. ну значит я права. насчёт второго- а кто нееврей даёт в долг? не знаю таких.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules