Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
©Таня ЛазареваЗнаете, что я думаю.
Если Надежда Савченко умрет, то я уже тут жить тоже не смогу.
В отличие от нее, у меня выбор пошлее и проще.
Не хочу быть частью такой страны и быть под властью такого…
А она – героиня.
Господин Президент!
Обращаюсь к Вам как гражданка России и просто как женщина.
На глазах всего мира, в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко! Я прошу, я взываю к чему-то человеческому, христианскому, мужскому, в конце концов, в Вас, чтобы остановить этот беспредел и немедленно обменять Надежду на российских военнопленных или амнистировать своим указом!
Не унижайте Россию, её мужчин, её офицеров, у которых еще остались представления о чести! И даже если Вы считаете украинского офицера, защищающую суверенитет своей страны, врагом — уважайте врага! Я тоже считаю Вас своим идейным врагом, но позвольте, по крайней мере, считать Президента моей страны — мужчиной!
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
На этом листе - подписис действующих депутатов европарламента.
![]()
«Список Савченко» возглавил Путин. Европарламент требует личных санкций
Депутаты Европарламента призвали верховного представителя ЕС по иностранным делам Федерику Могерини ввести персональные санкции против президента РФ Владимира Путина. Глава российского государства возглавил так называемый «список Савченко», составление которого было анонсировано вчера, 8 марта.
Помимо Путина, в него вошли имена еще 28 российских чиновников. По мнению депутатов Европарламента, они должны подвергнуться санкциям за «незаконное обращение с украинской гражданкой Надеждой Савченко».
Письмо-обращение, которое подписано 57 евродепутатами, разместил на своей странице в Twitter польский евродепутат Яцек Сариуш-Вольский.
В документе указаны российские чиновники и сепаратисты с востока Украины, которых поддерживает Россия. В их числе:
директор ФСБ РФ Александр Бортников,
глава комитета по иностранным делам Госдумы РФ Алексей Пушков,
главарь боевиков «ЛНР» Игорь Плотницкий,
российские следователи, прокуроры и судьи, которые вели дело Савченко.
![]()
Торонтовская газета
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|