Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Все как я понимаю началось с недовольства людей Правительством аки Януковичем и Ко ,поэтому случился Майдан,так?
    Типа Янукович бандюк,хапуга ,терроризирует народ,короче надо убрать ,убрали и кто пришел к власти? разве не такой же бандюк и хапуга???
    Нет, не так.

Бандюковство Говнюковича, его дважды несудимость, его индивидуальный научный статус проффесора - все это было известно до выборов и тем не менее избрали. Да, с нарушениями, но не такими уж существенными, чтобы вопеть про нелегитимность.

Не буду подробно освещать ответ на вопрос АКАКОГОХЕРАТОГДА, не суть важно для стержневого понимния это. Но Говнюковича за руцю привели на трон украинцы. Вот почему краткий ответ на твой вопрос - нет, не так.

В основе бунта был не факт узурпации власти, не факт отжима бизнесов, загона в тень частников, и не воровство - откровенное, на миллиарды, а не миллионы. Со всем этим и украинец и россиянин давно и прекрасно уживается. На все эти закидоны у гражданина есть целый букет ответов, на все эти гайки с левой резьбой есть болты разной конфигурации с такой же резьбой же ж. Так жить некомфортно, но можно. А когда уже низзя? А тогда когда отбирают Надежду на будущее, когда гасят свет в конце тоннеля.

Говнюкович как пришел, так бы и ушел и недовольные узурпацией иворовством бы показали ему на дверь бюлютнями в кабинках для голосования - ровно так же, как они его привели к власти. Дождаться этого - дороже себе, чем идти на бунт.

Говнюкович ПРЕДАЛ СТРАНУ - сделал это откровенно, предоставивив свой анус Путину с улыбкой. А вот тут нашла коса на камень ИБО он символизирует своим постом государство и каждого украинца в известной степени. А украинцу не захотелось ассоциироваться с пидерасом Говнюковичем. Вот собсна и все. Разворот с евроинтеграции как стратегически ПРИНЦИПИАЛЬНО выбранного пути на руссоинтеграцию с золотоордынцами - вот что стало причиной Майдана. Потому он и назвался именно так - МАЙДАН РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА или ЕВРОМАЙДАН. И никто ни разу не назвал тот Майдан антиворовским или антикоррупционным.

не бабское это дело бегать и защищать,и точка.........
    А в Израиле уже знают, что есть бабское и что есть небабское дело? Все зависит, Султан. Пока защита упиралась исключительно в физические поединки бицепсов и трицепсов - да, это было мужское только дело. Сегодня - нет. равенство - оно такое.............

VIP

этот самый "говнюкович" ,вотевер зы фак хиз риал нэйм из, он живой?

VIP

сегодня уже странно говорить женское-не женское...

Извини а эта Надя с Донбаса?
    нет?
    Так какого хрена она туда лезла и каких родных от кого она защищала,вроде пока на Киев никто не нападал и не окупировал ,нет?
    Я плохо знаю ситуацию на Данбассе но по обрывкам памяти вроде Донбас решил стать независимым от Украины нет?
    Так разве Украина сейчас не поступает как тиран не давая свободу выбора?
    Разве не из за этого всего идет война?
    Цикавая логика.... Мне просто интересно, а твои дедули и бабули в 42-м тоже задавались вопросом - а какогохера сибиряки делают под Москвой? Не Новосибирск же немцы взяли, верно?

Что касается "воли донбасят", то ты либо наивна, либо реально поверхностно наслышана о сути проблемы. У этих лугандонцев есть такой хырой - народный бля прэзидент Пашка Губарев. Это тот, который поднимал знамя ДНР в Солигере на сходке с путлером лет 10 назад..... Так вот, этот отморозок прямо ПРИЗНАЕТ, что ничего БЫ на ДАМБАСЕ не произошло БЫ, если БЫ не ВНЕШНЕЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО.
    "Как здесь (на Донбассе), так и там (в Одессе) нельзя рассчитывать на региональные, муниципальные элиты… Опора будет снова выстроена по принципу: поддержка широких народных масс и привлечение организующей силы извне"
    Вся эпопея с Крымом и Данбасом - суть тщательно спланированная агрессия ну уж очччччччччччень братского народа под руководством партии и правительства и лично генерального секретаря путлера.

вот это реально смешно.....
    даже не буду коментировать учитывая что добрая половина мира даже незнает такой страны как Украина ,заявлять что о какой то наде говорит весь мир сильное заявление))))
    Что такое - этот весь мир? Свинопас с Аргентины или папуас в Новой Гиунэе?

В Канаде задолго до агресси против Украины ВСЕ, кого я спрашивал знали и об Украине и оразнице между Украиной и Россией. Я не стану говорить про американцев, но я пожил и поработал в Турции, в Португалии - ПРЕКРАСНО ОСВЕДОМЛЕНЫ. В Канаде за многие годы я нашел меньше десяти человек, в семьях которых небыло никогда пересечений с украинцами - это была ТРЕТЬЯ по численности диаспора первопроходцев тут - после англичан и французов. Была во время строительства страны - не сегодня. Сегодня китайцы оттеснили с третьего места....

Но говоря о 200 годках, - практически почти в каждой семье есть украинские гены....

Европарламент вводит санкции по делу Савченко - поговаривают о самом Путлере уже вслух. Керри делает отдельное заявление по Савченко. Канада - давно и не единожды. Что у тебя - ВЕСЬ МИР? Узбекистан?

Надя не герой а просто пешка в игре политиков и стран
    сейчас выгодно из нее сделать жертву и героиню Украины ,чтобы добиться того что хочет Украина от других стран ,заметь опять же героиню из нее сделали СМИ которые уже довно проплачены и направлены на ту волну какая выгодна правительству))
    если бы не нужно было то попади она в плен никто бы и не вспомнил о ней так и сгнила бы в тюрьме ,а тут подняли ажиотаж для достижения своих целей...........
    Ты прямо подменяешь понятия. Героизм - это свойство поведения самой Нади. Это то, что принадлежит ей по праву. А уж кто и как будет пиариться на НАДИНОМ ГЕРОИЗМЕ - это не мои проблемы, это проблемы кармы пиарящегося. Со всех и за все спросится.

Имеет ли это отношение к тому, герой Надя или не герой? Да никакого. Почему о ней заговорили ТАК - да потому что она осталась борцом и в тюрьме, когда большинство пленных или большинство судимых просто СМИРИЛИСЬ и вели себя "прилично". Сенцова тоже посадили ни за что. Но он не объявлял голодовок, он не сопротивлялся так, как это делает Надя. Плюс - то, что она женщина. Плюс - то, что она кадровый офицер. Все это сложилось в цельную картинку - так звезды сошлись.

А то, что на ее имени найдется немало охочих покормиться и электорат подурить - это не умаляет сущности этой женщины. Нравится кому или нет - она стала символом. Сегодня ЗА НЕЕ начинают громить посольства. Что будет, если ее убъют как убили магницкого - не берусь предсказать, но цена будет весомой....

Президент Украины Петр Порошенко готов обменять украинского офицера и депутата Верховной Рады Надежду Савченко, если поступит соответствующее предложение. Об этом он заявил в среду, 9 марта, на совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре, передает «Интерфакс».

«Если вопрос стоит так, готов ли я принять решение об обмене на кого-то, я сегодня впервые отмечу: да. Я, как президент Украины, готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду, сделать все возможное, чтобы ее поскорее вернуть домой», — сказал Порошенко.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    были там русские люди, конечно - в том числе.
    среди людей разных национальностей.

но - настоящие воины, а не эти, из защитников социалистической собственности с меновскими погонами, которые воевали разве что против евреев - расхитителей.
    А что они делали в Брестской Крепости? Они что, там жили, детей растили? Не на них же напали, могли бы и отдыть немцам - не жалко.... старая крепость какая-то - не понимаю, приперлись, начали стрелять в невиновных немцев....

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    рот закрой. не посмотрю, что ты шизофреник на пилюлях.
    Поскачешь просить высокое начальство забанить пожизненно?

Page 773 of 1176 FirstFirst ... 273673723763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783823873 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)