By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
В действии замещение мозгов кое у кого.
https://www.youtube.com/watch?v=y9JCx66SATE
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
бредятина какая-то.....отецественный вариант супермаркета
Attachment 88426
Attachment 88427
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Твой ответ на уровне демагогии и глупости.
Во-первых, единичный случай ты сравниваешь с системой, а во-вторых, я не о самих заключенных, а об охранниках.
Охраннички избивают и пытают тех, кто, сидит там без суда. А чо? Пытки же после 11 сентября разрешили.
Недавно вроде запретили, но это не точно.
Это конечно жестоко с нашей стороны.
Порядочный русский по пивнухам не ходит. Да и нет уже, слава богу, тех пивнух, что были в советское время.
И что? В перестройку вся уголовная шваль чувствовала себя безнаказанной.
"Клуб на улице Нагорной - стал общественной уборной,
Наш родной Центральный рынок - стал похож на грязный склад,
Искаженный микропленкой, ГУМ - стал маленькой избенкой,
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ."
(В.С.Высоцкий)
Первая очередь курского «МегаГРИННа» открыта!
С 3 по 8 марта в «МегаГРИННе» будет работать ярмарка белорусских товаров. А с 17 марта откроет свои двери красочная и завораживающая Индийская ярмарка.
Окончательно супермаркет откроется только в декабре 2016 г. Сейчас автомобильная парковка не заполнена, вот и решили временно устроить ярмарку.
"В каком из моих вариантов?
В реальном-я относительно свободный человек в относительно свободной стране-и да, наиболее обираемый налогами-но при этом-больше.:grum:
В варианте "женитьбы" на девушке, которой надо платить за образование; и по сравнению с "дружбой" с той же девушкой при тех же расходах-при браке расходов меньше, т.к. их можно списать с налогов.
Другое дело, чем мне нравится твой вариант-так это тем, что больше простора для маневра перед тем, как "продать свободу". И тут уж денег не жалко "![]()
Российский спорт продолжает крепить свой имидж жулика, коррупционера и лжеца.
Машка "слава богу жених не русский" Шарапова оказывается лечилась от тяжелой, продолжительной болезни. Латвийским лекарством. И не заметила имейла.
Мариа, уай ю лайинг лайк со?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|