оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
У меня из Совка образование 7-ого класса. Юристы с образованием из других стран здесь должны доучиваться (в большинстве случаев) и сдавать такие же экзамены, как и те, кто учились здесь. Врачи, кроме экзаменов, ещё и проходят здесь резидентуру. Если врач прошёл резидентуру и сдал экзамены, то он "американский врач". Все врачи, работающие в Америке, "американские врачи". Так что, кипиш непонятно из-за чего поднимаешь ты.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
это там не надо.
у нас в городе в России был один доктор, перешедший в фармацевтические представители одной известной американской фармацевтической компании.
получал неплохие по тем временам деньги.
но через 6 с половиной лет его уволили (иначе компании пришлось бы платить ему определённые бенефиты - они решили, что им это не надо).
так вот, к чему я.
он обьявил на весь город: "я больше не хочу быть ни врачом, ни фармацевтическим представителем.
хочу быть только главным врачом"![]()
Не, ну я понимаю, например - физико-математическое образование из Совка, и адвокатское образование из Совка!??? ))) Это ж таки две большие разницы!![]()
![]()
а я ваще музыкант и дирижер оркестра![]()
видали мы тех американ градуэйтов. дедушку американского из резидентуры поперли. А студентка при мне два года сидела в одних и тех же классах и зачеты пересдавала по три раза. а еще один 24персентиля на ежегодном тесте набрал.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|