Originally Posted by Serge7 Хуевер, а когда ты свою фотку уже наконец здесь поставишь? Тыж вроде активно "на рынке женихов", ещё... )) А мы заценим бравого самца?! A? Врачи на рынках не задерживаются
Originally Posted by Yurcha Врачи на рынках не задерживаются Ещё как задерживаются! Вот врачихи - всегда в цене!
Originally Posted by Serge7 Хуевер, а когда ты свою фотку уже наконец здесь поставишь? Тыж вроде активно "на рынке женихов", ещё... )) А мы заценим бравого самца?! А? такое со стороны офицера меня настораживает.
Originally Posted by Serge7 Ещё как! Вот врачихи - всегда в цене! сотри, пока можно - точнее, исправь. это не лучшее слово, если твоя жена увидит.
Originally Posted by Whoever такое со стороны офицера меня настораживает. Та не уходи от темы тока, делай шо тебя попросили...
Originally Posted by Serge7 Та не уходи от темы тока, делай шо тебя попросили... ради кого. я не в поиске, а если и был бы - на форуме свободных женщин нет.
Originally Posted by Serge7 Ещё как задерживаются! Вот врачихи - всегда в цене! И те и другие не задерживаются, у них высокохаризматичная зарплата и социальный статус
Originally Posted by Yurcha И те и другие не задерживаются, у них высокохаризматичная зарплата и социальный статус харизматическая - не всегда высокая.
Originally Posted by Yurcha И те и другие не задерживаются, у них высокохаризматичная зарплата и социальный статус Да не скажи. Донат, по-моему, до сих пор не женат. А он действительно американский врач, поскруче Хуевера раз в десять!
Originally Posted by Serge7 Да не скажи. Донат, по-моему, до сих пор не женат. А он действительно американский врач, поскруче Хуевера раз в десять! Ты по форуму определяешь квалификацию на расстоянии?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules