![]()
Стайл, это в честь твоего терпения.
Я и сама терпеливая, но ты... преклоняюсь.
![]()
Стайл, это в честь твоего терпения.
Я и сама терпеливая, но ты... преклоняюсь.
...рабы больше всего ненавидят свободных ©
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это............. не театр абсурда. Это хуже.... Никто точно не знает, все ли 36 шахтеров погибли. ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО. В Чили в завалах больше месяца однажды сидели шахтеры, пока калгарийские бурильщики не проделали спасательный шурф. Известны случаи и более короткого заключения под землей. В 100 км на юг от Калгари есть поселок шахтеров, на который в начале прошлого века обвалилась гора. Поселок весь погим, но шахтеры еще долго выбирались старыми выработками............В аварийную шахту «Северная» в Воркуте, где при пожаре погибли 36 человек, в воскресенье, 6 марта, начали подавать воду для локализации и ликвидации возгорания в подземных выработках. Об этом РИА Новости сообщила представитель компании «Воркутауголь».
«Сегодня начали подачу воды. Решение согласовано с правительственной комиссией», — отметила собеседница агентства. По ее словам, работы по затоплению займут порядка 60-80 дней.
По завершении этих мероприятий возобновится разбор завалов и поиск тел погибших шахтеров. Сейчас разрабатываются технические решения по максимально быстрому откачиванию воды из шахты.
Вот как можно принять решение ЗАЛИВАТЬ ШАХТУ пока есть надежда спасти хотя бы одного? Блядские власти............ почему-то вспомнился эпизод с "она утонула" - тогда тоже ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНЯТЬ ПОМОЩЬ и продолжили нежиться в Черном Море. уроды, блядь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|