Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нет, я не хочу этого сказать. Ложь остается ложью в любом случае. Но адвокаты могут ее использовать в интересах клиента и таки используют в хвост и в гриву, в том числе и хорошие, успешные, знаменитые адвокаты. Я бы даже пошла дальше и сказала, что хорошими - не в общечеловеческом, а в профессиональном смысле - адвокатами становятся именно те, которые не гнушаются использовать любые средства для защиты клиента.
Адвокатская коллегия с тобой не согласится. Журналы адвокатских коллегий всех штатов ежемесячно пестрят сотнями имён тех, кто не гнушался определёнными методами и больше не имеет адвокатской лицензии. Адвокат безусловно должен сделать всё возможное для защиты клиента, но ни в коем случае не переходя за рамки профессиональной этики.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
[Attorney-client privilege] существует для того, чтобы клиент мог сказать своему адвокату всю правду, не опасаясь последствий. Дальше адвокат решает как можно и нужно использовать факты.
При чём здесь информация, которую Симпсон давал своим адвокатам? Защищать человека, который возможно совершил те действия, в которых его обвиняют не противоречит профессиональной этике. Даже наоборот. Это работа адвоката. А вот врать в суде (или позволять клиенту давать ложные показания под присягой), это уже совсем другое. Это уже выходит далеко за рамки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|