а) я стараюсь придерживаться пропорции - примерно четверть новостей даю с российских сайтов СПЕЦОМ, чтобы пржать, когда ты и такие же называют их помойными...
б) американские новости часто-густо для неанглоговорящих тут ищу в русскоязычной инфо-среде, на 80% это выходит на российские сайты.
ц) среди самых разных большую часть занимают украинские, но те, которые проверены временем на нежелтявость.
Выходит, что ты называешь помойкой все то, что ценишь, а это наводит на печальную мысль.
ПыСы и таки я ни разу не сказал, что мое мнение - единственно верное.![]()
а как ты ещё ополченку приблизишь к цивилизации?
это же дикарки-с.
туземки, так сказать.
вот с девушкой из России я бы так не стал.
с ними нужно нежно.
ещё год с небольшим назад они мне говорили, что всё правильно.
а теперь говорят, что совсем не правильно, но протестовать они не пойдут: мол, кто протестовал - все по тюрьмам.
загадочна русская душа![]()
В США заключены контракты на создание ракетного двигателя на замену российскому РД-180. Разработка новых двигательных систем поручена Aerojet Rocketdyne и United Launch Services. Об этом в понедельник, 29 февраля, сообщил Пентагон.
Aerojet Rocketdyne должна разработать прототип ракетного двигателя AR1 для программы Evolved Expendable Launch Vehicle. Сумма контракта составляет 115 миллионов долларов, общая сумма государственных вложений может достигать 536 миллионов.
На United Launch Services возложена задача разработать двигатель Vulcan BE-4 и силовой установки Advanced Cryogenic Evolved Stage (ACES). Сумма контракта составляет 47 миллионов долларов, общая сумма государственных вложений может достигать 202 миллионов.
©российская помойка http://lenta.ru/news/2016/03/01/engine/
потому что у меня нью-йоркская соседка Юля из Житомира обладала колоссальной нейропластичностью - она в Америке выучила польский, чтобы работать на польскую компанию; прекрасно говорила по-английски; и ещё русский доучила, чтобы со мной в бар ходить и беседовать о духовном.
и то же самое другая девушка из Ивано-Франковска: русский доучивала уже в Америке, и с ней было приятно общаться - эрудированный человек, грамотный доктор, трудолюбивая и всё такое.
а этот твой Донбасс - сплошная ригидность психики, отсутствие знания украинского, да и по-русски только "ёшкин корень" и "ебать-копать".![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|