Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    охуеть...и это пишет человек, считающим себя приближенным к развитой цивилизации. Никаких вибраторов Хуевер, всё сам будешь......Кстати, как часто у тебя возникает желание ковонить ударить, хочешь об этом поговорить?
    Ударить вибратором?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ударить вибратором?
    тихо...не мешай мне моральна давить Хуевера

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Буква а) просмотр российских новостей...
    б) тоже, но американских
    ц) просмотр сайтов - самых разных
    В отличии от тебя - посмотрев возможное количество информации по какому либо вопросу - делаю какие-то выводы. При этом не утверждаю, что мое мнение - единственно верное.
    а) я стараюсь придерживаться пропорции - примерно четверть новостей даю с российских сайтов СПЕЦОМ, чтобы пржать, когда ты и такие же называют их помойными...
    б) американские новости часто-густо для неанглоговорящих тут ищу в русскоязычной инфо-среде, на 80% это выходит на российские сайты.
    ц) среди самых разных большую часть занимают украинские, но те, которые проверены временем на нежелтявость.

Выходит, что ты называешь помойкой все то, что ценишь, а это наводит на печальную мысль.

ПыСы и таки я ни разу не сказал, что мое мнение - единственно верное.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    охуеть...и это пишет человек, считающим себя приближенным к развитой цивилизации. Никаких вибраторов Хуевер, всё сам будешь......Кстати, как часто у тебя возникает желание ковонить ударить, хочешь об этом поговорить?
    а как ты ещё ополченку приблизишь к цивилизации?
    это же дикарки-с.
    туземки, так сказать.

вот с девушкой из России я бы так не стал.
    с ними нужно нежно.
    ещё год с небольшим назад они мне говорили, что всё правильно.
    а теперь говорят, что совсем не правильно, но протестовать они не пойдут: мол, кто протестовал - все по тюрьмам.
    загадочна русская душа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да, но я так и не понял, нравятся ли тебе ополченцы Донбасса.
    Quote Originally Posted by Kadet View Post
    мне нравятся женщины, особенно красивые.
    Выходит, от ополченцев домбасса тебя на рвоту тянет, это уже плюс несомненный.

В США заключены контракты на создание ракетного двигателя на замену российскому РД-180. Разработка новых двигательных систем поручена Aerojet Rocketdyne и United Launch Services. Об этом в понедельник, 29 февраля, сообщил Пентагон.

Aerojet Rocketdyne должна разработать прототип ракетного двигателя AR1 для программы Evolved Expendable Launch Vehicle. Сумма контракта составляет 115 миллионов долларов, общая сумма государственных вложений может достигать 536 миллионов.

На United Launch Services возложена задача разработать двигатель Vulcan BE-4 и силовой установки Advanced Cryogenic Evolved Stage (ACES). Сумма контракта составляет 47 миллионов долларов, общая сумма государственных вложений может достигать 202 миллионов.
    ©российская помойка http://lenta.ru/news/2016/03/01/engine/

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ................... Допускается амнистия 20 апреля................
    представляю, как в день рождения Гитлера ватникам обьявляют амнистию.
    возможно, Серега1903 на радостях будет кричать "да здравствует товарищ Гитлер!"

а как ты ещё ополченку приблизишь к цивилизации?
    это же дикарки-с.
    туземки, так сказать.

вот с девушкой из России я бы так не стал.
    с ними нужно нежно.
    ещё год с небольшим назад они мне говорили, что всё правильно.
    а теперь говорят, что совсем не правильно, но протестовать они не пойдут: мол, кто протестовал - все по тюрьмам.
    загадочна русская душа
    бляааааааааааа, с какого хрена ты решил, что будешь определять кто туземец , а кто нет?

представляю, как в день рождения Гитлера ватникам обьявляют амнистию.
    возможно, Серега1903 на радостях будет кричать "да здравствует товарищ Гитлер!"
    пиздец...вы шё все на препаратах? это Майкл мне обещал амнистию и выпустить меня из игнора.......Нет граждане, так не пойдет. Мне кажется нужна психиатрическая диспансиризация и немедленна. Я отказываюсь пиздеть, если люди не в себе, оне не виноваты

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    бляааааааааааа, с какого хрена ты решил, что будешь определять кто туземец , а кто нет?
    потому что у меня нью-йоркская соседка Юля из Житомира обладала колоссальной нейропластичностью - она в Америке выучила польский, чтобы работать на польскую компанию; прекрасно говорила по-английски; и ещё русский доучила, чтобы со мной в бар ходить и беседовать о духовном.

и то же самое другая девушка из Ивано-Франковска: русский доучивала уже в Америке, и с ней было приятно общаться - эрудированный человек, грамотный доктор, трудолюбивая и всё такое.

а этот твой Донбасс - сплошная ригидность психики, отсутствие знания украинского, да и по-русски только "ёшкин корень" и "ебать-копать".

Page 684 of 1176 FirstFirst ... 184584634674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694734784 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)