Против не были до тех пор, пока он самовольно не полез моделировать неугодных ему юзеров.
Против не были до тех пор, пока он самовольно не полез моделировать неугодных ему юзеров.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вопрос модераторам: почему темы Зубоскалова в разделе Серьезные?
Он конечно прикольный, недоразвитый персонаж, но всему ж своё место.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Согласно пункта 9.1 правил форума
хочу обсудить действия МОДЕРАТОРА в специальном разделе форума и задать два вопроса.9.1. В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе.
1. Меня поставили на неделю модерации за нарушение, за подобное которому другим объявляли предупреждение или один день бана, сопроводив следующим объяснением:
"STYLE не прислушался к предупреждениям администрации форума"
Прошу МОДЕРАТОРА разъяснить, где я могу ознакомиться с предупреждением, к которому я не прислушался, чтоб впредь не пропускать таких предупреждений?
2. Почему, когда я был неделю на модерации, за это время не пропустили ни одного моего поста на форум?
Надеюсь, что МОДЕРАТОР ответит на мои вопросы, чтоб его действия были гласными и открытыми, согласно пункта 9.1 правил форума.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
пришлите мне пороль....меня эта кысочка бесит, сильно![]()
А если пользователя с правами модератора под ником Мордор-атор завести? ( можно Саурон или Саруман ) Или хотя бы Ктулху. Так готичнее было бы.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вопрос: как посмотреть все репутации, а не только несколько последних?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|