я почитала на снобе
никого из значимых фигур , по-моему, не было на митинге
касьянов впереди...я помню, кто это
дворец построил в заповеднике, отобрали-или не отобрали? ниважно...стал диссидентом на этой почве
Сережинька, а не боитесь че Вас Боженька накажет....умирать будете в муках или ченить такое?
ой, а ты немцова пожалела? Он тебя бы пожалел? Вой вселенский подняи по Немцову, воют по любой швали, хоть бы один из воющих заикнулся о других убитых.. Молчат...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ой, а ты немцова пожалела? Он тебя бы пожалел? Вой вселенский подняи по Немцову, воют по любой швали, хоть бы один из воющих заикнулся о других убитых.. Молчат...
я вам реально говорю...за ваше глумление, воздасцо вам
То есть, у современных русских в России, нет теперь здоровья, колотить всех своих врагов и даже "своих - несогласных", и на на эту должность теперь наняты чеченцы, и их лидер Кадыров? Я правильно вас понял?
Гыг, это еще в середине 90х случилось, с тех пор только укоренялись кадыровы, получали звания в рядах ФСБ, контроль за индустриями, мандат по столице джигитовать со стрельбой
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Гыг, это еще в середине 90х случилось, с тех пор только укоренялись кадыровы, получали звания в рядах ФСБ, контроль за индустриями, мандат по столице джигитовать со стрельбой