Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Было голосование "под дулами" или всё же они сами честно проголосовали? Раз партизанских отрядов не организовывают, поезда не взрывают, никого не убивают тоже.
    Было и под дулами, было и сами. Что непонятно? Немцам в 42 служили и под дулами, служили и по своему выбору. Всегда во всех народах глупо искать клоновй преданности, клоновой зомби-патриотичности. Кроме того, Украина относилась к имперцам по-братски, практически все отставники ЧФ оседали по севастополям - там курорт, а на родине в магаданах - мухосрански.... Украина позволяла, а должна была гнать.

Партизанщина еще будет в Крыму. Это должно быть решение Киева, не только желание татар или украинцев. Порох - не тот персонаж, который решится в ближайшее будущее ужесточать. Порох - это как в США Обамка. Красиво говорит, но дальше этого мало что двигается. Жаль, что украинцы выбрали его после Майдана. Это была ошибка.

Давай с отсутствием тогда разберемся, а то у тебя заело.
    Сколько отсутствовал Янукович, когда в субботу Рада срочно собралась и при наличии бойцов ПС приняла постановление о "самоустранении" Януковича от исполнения обязанностей президента?
    Нет нужды оценивать СКОЛЬКО, пока ты не покажешь в Конституции РАЗРЕШЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТУ СРОК ВОЛЮНТАРНОГО НЕВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПРЕЗИДЕНТА. Нет разницы, СКОЛЬКО. Да хоть и час. На первой секунде, когда это говно пересекло ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ как контрабандист ,в окружении российских спецслужб, это говно не президент Украины больше. На ПЕРВОЙ БЛЯДСКОЙ СЕКУНДЕ, Стайл.

И ты все прекрасно понимаешь. Просто зажат в угол фактом предательства и пытаешься отмыть дерьмо от говна. Не получается. Только сам пачкаешься.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Было и под дулами, было и сами. Что непонятно? Немцам в 42 служили и под дулами, служили и по своему выбору. Всегда во всех народах глупо искать клоновй преданности, клоновой зомби-патриотичности. Кроме того, Украина относилась к имперцам по-братски, практически все отставники ЧФ оседали по севастополям - там курорт, а на родине в магаданах - мухосрански.... Украина позволяла, а должна была гнать.

Партизанщина еще будет в Крыму. Это должно быть решение Киева, не только желание татар или украинцев. Порох - не тот персонаж, который решится в ближайшее будущее ужесточать. Порох - это как в США Обамка. Красиво говорит, но дальше этого мало что двигается. Жаль, что украинцы выбрали его после Майдана. Это была ошибка.
    Непонятно, всё же народ Крыма сам проголосовал или его заставили?
    Ты как-то уклончиво ответил.

Может сразу гордой Украине быть и отказаться от подарка? Ну или вернуть сразу, как решили разбежаться?

Всё было ошибкой, в том числе и майдан.
    Так и будет Украина жить, вспоминая про прошлые ошибки и совершая новые.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Нет нужды оценивать СКОЛЬКО, пока ты не покажешь в Конституции РАЗРЕШЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТУ СРОК ВОЛЮНТАРНОГО НЕВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПРЕЗИДЕНТА. Нет разницы, СКОЛЬКО. Да хоть и час. На первой секунде, когда это говно пересекло ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ как контрабандист ,в окружении российских спецслужб, это говно не президент Украины больше. На ПЕРВОЙ БЛЯДСКОЙ СЕКУНДЕ, Стайл.

И ты все прекрасно понимаешь. Просто зажат в угол фактом предательства и пытаешься отмыть дерьмо от говна. Не получается. Только сам пачкаешься.
    Так я ж тебе второй день объясняю, что такого нет в Конституции, а ты меня просишь показать.
    Кто должен доказывать, что отсутсвие президента по Конституции ведет к его "самоустранению"?
    Отбросим твои эмоции и получается, что ты ничего не написал.

Я никого не отмываю и не оправдываю. Мне он тоже омерзителен. Я рассуждаю с правовой точки зрения.
    Янукович был отстранен неконституционно. Нет такой статьи в Конституции Украины.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Может всё же будем придерживаться очередности произошедших событий, а не скакать туда сюда? Тема действительно большая и не хочется в ней потеряться.

В Конституции такая норма не прописана, об чем я тебе и говорил. Ну, нет там ничего про самоустранение. Для таких случаев там прописан импичмент.
    Нет прописанного импичмента ваще, это раз. Упоминание есть в Конституции, технологии применения нет.
    В упоминании импичмента нет места САМОУСТРАНЕНИЮ.

САМОУСТРАНЕНИЕ - есть отсутствие конституционной ветви власти, что по Конституции невозможно. Самый близкий из возможных вариантов - СРОЧНО, на случай объявление Вашингтоном войны Украине, заместить пустующую должность спикером парламента , ОДНОВРЕМЕННО назначив СРОЧНО ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ другого президента народом страны. Что и было сделано.

Я хорошо знаю, что ты великолепный демагог, что ты на пустом месте добавишь 300 страниц, упираясь рогом в форму без желания увидеть СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО.

Суть была проста - Говнюкович не в эфире витал, не на орбите руководил Маскварепом, он убежал в Россиию, миновав погранцов Украины. С ним был разговор и ЕГО ПРИБЛИЖЕННЫХ, которые имели в Раде самую большую фракцию, больше сотки депутатов, и Турчинов с ним связался после суток попыток уровня "абонет находится за зоной приема или не отвечает, пазваните пжлста папiздже". Все было ПОНЯТНО - дважды несудимый, увидеав АТАС, сделал ноги.

Налицо тройное нарушение Присяги. А нарушение Присяги в УК - это предательство страны. Выбор у труса был, трус обосрался и не стал защищать страну и себя, вспомнил Керенского и уебал в Маскву. ВНЕЗАПНОЕ БЕЗВОЗВРАТНОЕ ОТСУСТВИЕ ПРЕЗИДЕНТАв Конституции прописано. Что делать, кому делать, какеая власть чем занята. ЕДИНСТВЕННОЕ возражение БЕЗВОЗРАТНОСТИ мог дать только Говнюкович лично, вернувшись. Не вернулся? У тебя нет аргументов противо безвозвратного ОТСУСТВИЯ. Завтра вернется? Продолжим завтра говорить.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    кое-кому по 10 или по 25 дали каторжных лагерей.
    Читал их... большинство бы предпочли пулю....

Непонятно, всё же народ Крыма сам проголосовал или его заставили?
    Ты как-то уклончиво ответил.
    Доцент тупой? Я прямо ответил, что ЧАСТЬ НАРОДА заствили, ЧАСТЬ НАРОДА - сами, часть голосовала ПРОТИВ. Часть проигнорировала голое сование вообще. Части народа запретили голо совать - в районах татар избирательные участки нередко не дали даже открыть....

КТО ТАКОЙ НАРОД???, дай его фотографию, я такого гражданина не заню.

Может сразу гордой Украине быть и отказаться от подарка?.
    Есть такая опция. Но ни Кот, ни Стайл это решать не будут. Решать будет народ Украины и только народ Украины.

Так я ж тебе второй день объясняю, что такого нет в Конституции, а ты меня просишь показать.
    Кто должен доказывать, что отсутсвие президента по Конституции ведет к его "самоустранению"?
    Отбросим твои эмоции и получается, что ты ничего не написал.
    ОТСУСТВИЕ ПРЕЗИДЕНТА ОТСУТСВИЕМ ПРЕЗИДЕНТА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.©Стайл

Янукович был отстранен неконституционно. Нет такой статьи в Конституции Украины.
    Говнюкович не был отстранен. Нельзя отстранить отсуствующее.

Page 663 of 1176 FirstFirst ... 1635636136536546556566576586596606616626636646656666676686696706716726737137631163 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)