Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Зубоскалов я тебе честно скажу
я наверное из немногих тут на форуме кто живет в Америке но не богорворю ее(прошу не путать с ненавижу,презираю,обсираю и тд ) ,но:
Лучше я буду жить в полицейской Америке где я знаю что у меня есть все же права ,чем в любимой России где прав нет совсем
те же бедные ветераны дохнут с голоду с пенсией в копейки
их забросили и вспоминают только на 9мая и то скудно
Ветеранов осталось так мало но помощи им оказывают мизерные
в этом плане Америка своих ветеранов смотрит и не обижает , России надо поучиться
а перепало скорее в карманы комуто но уж точноне ветеранам.....
а пенсионеры с пенсией в 6 тыс рублей,когда детские сапоги стоят 4тыс ,какпрожить на такую пенсию?????????
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Капри моя свекровь и моя мама получают пенсии одна 7 другая 9 какие 15-16???
исех пенсионеров кого знаю в России (если что разговор не о Москве) больше 10 нет пенсии
я незнаю какая обувь в Эконике но я сейчас дочкам заказала обувь в России Котофей ,так сапоги 3-4 тысячи ,басаножки 2,500
а сапоги и пенсии я чисто для сравнения привела
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Что ты называешь "нормальной жизнью"?
На концерты Хворостовского и прочую культурную программу - нет, не хватит.
Но здесь у пенсионеров много льгот - начиная с бесплатного проезда, субсидий на коммунальные услуги, медицину и так далее.
Мамина подруга (у неё инвалидность) раз в год имеет право бесплатно съездить с сопровождающим в санаторий.
Чем постоянно пользуется.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|