Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    там где готовят китайцы, проф повара, с хорошей китайской посудой и настоящее китайское, а не буфеты с адоптированной кухней, действительно вкусно
    Вся китайская еда за пределами Китая так или иначе адаптирована под местный колорит. Они у себя такое едят, что вам в рот никогда не полезет. Я в Пекине в их Макдаке купил бургер с курицей, а оказывается именно с курицей у них местный бургер, а с говядиной международный. Даже проглотить не успел, язык горел пол часа. Единственное, что у них с нами совпадает это мидии и рис. Хотя, возможно, не единственное, но всё что мне приходилось видеть, вызывает жуткое отвращение. Китай это совершенная другая цивилизация, куда более далекая от нас, чем США. Хотя казалось бы куда еще дальше.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ты о цензуре? Да, в СШГ цензура жестока и беспощадна. Однако в этой стране принято создавать свои маленькие мирки, которые далеки от рычагов реальной власти. Хоть фан клуб спайдермена придумай и всегда есть возможность найти тысячи единомышленников. Думаю в Нью-Йорке имеются такие забитые мирки, где сидят и выворачивают наружу геймериканские грешки. Но они, разумеется, не будут оплачиваться должным образом. Для этого нужно работать на Russia Today. Еще для этого желательно быть местным, в противном случае ты идеологически враг и тебе больше никогда не дадут визу как очень многим россиянам. Своих местных тупиц власть не боится.
    не, не цензуру, а английский. чтоб заворачивать такими же оборотами, как по русски. автоматический английский никому не интересен
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    честно сказать, мне было даже и не интересно, т.к. этого добра тут дофигища. я там ем русское, даже фаст фуд.
    интересно.....какой у нас фастфуд...я не знаю такого

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нет, это скорее всего не о цензуре, а о твоём знании английского языка. Ты по английски даже "мама мыла раму" не напишешь.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вся китайская еда за пределами Китая так или иначе адаптирована под местный колорит. Они у себя такое едят, что вам в рот никогда не полезет. Я в Пекине в их Макдаке купил бургер с курицей, а оказывается именно с курицей у них местный бургер, а с говядиной международный. Даже проглотить не успел, язык горел пол часа. Единственное, что у них с нами совпадает это мидии и рис. Хотя, возможно, не единственное, но всё что мне приходилось видеть, вызывает жуткое отвращение. Китай это совершенная другая цивилизация, куда более далекая от нас, чем США. Хотя казалось бы куда еще дальше.
    У нас есть ресторанчик, где возможно только перца меньше....нифига не адоптированная

интересно.....какой у нас фастфуд...я не знаю такого
    в Москве какой-то Теремок (или что-то симилар) был в фуд корте в шопинг центре.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

честно сказать, мне было даже и не интересно, т.к. этого добра тут дофигища. я там ем русское, даже фаст фуд.
    Так и у нас дофигища, но в НЙ я в японские рестораны всё же хожу.

Потому что японскую кухню люблю. )))
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Banned Forever

Нет, это скорее всего не о цензуре, а о твоём знании английского языка. Ты по английски даже "мама мыла раму" не напишешь.
    Без всякого переводчика я бы попробовал написать - мазе вас вошинг виндоу. Хотя рама это не окно и со временами у меня проблемы. Короче ты права.

А визу не дают многим россиянам потому что они потом уезжать не хотят. Из плохой Амерички.
    Не дают именно идеологически неверным таким как Катасонов и Задорнов, которые 100% уедут. Как раз гастарбайтерам дают. И в Якутске уже многие жалуются, что им не дали визу. Причин не объясняют. Раньше такого не было. Полицейское государство на лицо.

Banned Forever

У нас есть ресторанчик, где возможно только перца меньше....нифига не адоптированная
    Вот этот самый перец это и есть Китай. А насекомых в том ресторанчике подают?

Banned Forever

кстати, хорошая идея.
    Зубоскалов, бери на карандашик
    Короче, вот че мы сделаем. Когда-нибудь в далеком будущем ты окажешься в Москве или Питере и я тоже. Удобнее будет в Питере, хотя хз. Пойдем бухать (только я мало пью). Птица не позовем, он буйный. Это максимальное, что можно выжить из нашего знакомства.

Page 161 of 504 FirstFirst ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)