у нее мама в России, но близко к Москве, не на Алтае. она поехала маму навестить, а потом взяла путевку на Алтай, т.к. хотела поехать посмотреть. сказала, поедет еще. а люди были просто туристами. там природа обалденная.
я тоже занята, думаю, на пенсии буду разгуливать по Алтаям![]()
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Господи.... ну какой же вы тупооооой!!!! (ц)
В России ценят памятники ветеранов, тратят миллионы на цветы и парады а о живых позаботиться кто????? Я? или вы может?
Все познается в сравнении.... нам есть с чем сравнить т.к. мы и там и тут были, а вы бухтите там не зная чего, ю тюб одолел - думает Америку исправить....
GET YOUR FACTS STRAIGHT, YOU TUBE HERO!
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
А в России это не важно? Только в России в отличии от СШГ это более доступно и проще.
Якутск считается дорогим городом, но джинсы тут стоят от 2 до трех тысяч в среднем. Хотя где-то точно будет 4 тысячи. Какие еще могут быть 150 долларов? За 20 долларов на русские рубли можно купить джинсы у китайцев. И все это при том, что не нужно оплачивать ахулионы разных счетов, штрафов и налогов.
Ой насколько же вы там все замучены жизнью, оказывается и правда велосипед в СШГ это великая радость. У этих ребят что-то не так с велосипедами?
http://www.youtube.com/watch?v=uwsiOvTGiks
Ну с машиной понятно. Транспортная система в СШГ убитая, все держится на машинах. А всякие там велосипеды, айфоны, айпады, XBOXы здесь постоянно разыгрывают. Вот просто постоянно. Машины дарят хорошим спортсменам.
Брэйн, ты нишариш. еще раз тебе говорю -НЙ - долбана памойка. ЛА рулит
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|