Thread: Американская жизнь изнутри

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

В панельках — канализация, но по старой привычке можно отлить и на улицу.

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я еще раз повторяю, когда вы имеете дело с геймерикой, всегда помните, что там везде обман. Просто повсеместно. СШГ трубит о невероятной соцпомощи, хотя гораздо честнее то государство, которые не раздает продовольсвтенные карточки почти 50 миллионам нищих, а искореняет нищету.

Та еще показуха. Пока инвалид на коляске комфортно поднимается в автобус, обычный человек даже боится вызвать скорую помощь. Уж если удобства, то удобства для всех. Тех же самых инвалидов копы могут пристрелить не моргнув и глазом: хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=кнОу1РбУХк8

В геймерике не нужно чиновников, там все репрессии осуществляются открыто без всяких чинов. Одна только медицинская система вас будет репрессировать и травить на вполне легальных основаниях.

А хорошо по-вашему, когда дети в массовом порядке сдают своих родителей в дома престарелых? Вот вы в США сидите, а мать старую оставили жить на 100 баксов. По российским понятиям родителям нужно помогать, кто этих понятий (пониманий) передерживается, у того старики разъезжают по морям. Или все-таки вы отправляете ей какие-то деньги? В таком случае это уже фактор России. И знаете сколько в СШГ обездоленных стариков, которые очутились буквально на улице? Сидя в своем мирке вы ничего этого не знаете.

У кого какие ценности. Именно поетому я Вам посоветовала губами не шлепать. Не все здесь потому что хочетсья и нравиться жить остались. Да, маму хочу сюда но она как Вы, ждет пока диваны в метро кожей обуют.... я взрослого человека переубеждать в образе жизни не буду, у меня свои дети есть, мама себя уже воспитала и меня (видимо плохо послушая Вас)

Еше раз вам повтояю, для шибко умных - у каждого человека не зависимо от местарасположения и уровня духовности есть ВЫБОР, сдать маму с папой в дом для пристарелых, поехать туда сюда, жить где им надо, верить в Иисуса Христа, Аллаха, Али бабу или домовенка....

Вы говорите духовность - чай попить а потом копам про унитаз?? Ето вы о дятлах.... я духовность вижу с другой башни как говориться. В россии молодежь стариков избивает за то, что старушка маме нажаловалась, (есть видео, но не буду искать - страшно смотреть. можете сами порыться, я смотрю вы знаток на ю тюбе)...

Ты - сам себе хозяин, и выбераешь шаги и мысли, выбираешь кого слушать и под кого подгибаться, под Русских чиновников или под Американскую соц службу Не важно Американец ты, Англичанин, Китаец или Русский.
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

Дворы — благоустроены. У кого машины подороже — имеют особые права.
    Свобода чо?

Черный "Лексус", как правило, праворульный — признак элиты.

Вездессущий народ России… Но во всем есть что-то хорошее.
    Вот, например, в Нигерии есть традиция "public defecation" — т.е. публично ходить по большой нужде на улице, в т.ч. коллективно.

По оценке ООН в Нигерии из 170 млн. жителей — больше 100 живут в домах без канализации, в т.ч. 70 млн. имеют туалеты типа "сортир", а 34 млн. — никаких туалетов вообще, и просто справляют нужду на улице.
    Ну а поскольку 34 миллиона человек в стране ежедневно выходят испражняться на улицу и не в состоянии построить даже скворечник с выгребной ямой, сама Нигерия выглядит соответствующе.
    Очевидно, что Якутск круче Лагоса, а Северная Нигерия — круче Южной. Хотя в Лагосе, конечно, теплее.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а зачем? мне вот интересно, зачем говорить на русском......если тебя тошнит от всего русского. Вот нафига? счас серьёзно спросила
    Кто сказал, что меня тошнит от всего русского? Меня тошнит от тебя. От Зубоскалова. От современной России. От Чайковского, например, не тошнит.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Что еще интересно в Якутии — так это природа. К ней относятся очень бережно. На фото — место зимней рыбалки на реке Лена. Рыбалка — элемент культуры, любимая форма отдыха местных жителей.

Ну что я хочу сказать… В принципе — это место отдыха.
    Т.е. место, где эти люди чувствуют себя максимально комфортно. Т.е. помойка. А где её нет — надо создать.
    Что здесь не хватает для полноты картины? Вы угадали, публичной дефекации.
    Что их удерживает, не пойму? Наверное, духовность, которая только в России и осталась.

http://grzegorz-b.livejournal.com/735060.html

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ужас, конечно
    Я вас уверяю, перенси вас прямо сейчас в Якутск вы бы ахнули от неожиданности. Очень яркое солнце как из голливудких картинок, свежий воздух, снежок блестит и повсеместная торговля в шаговой доступности от большинства жилых домов. Периодически почти в каждом дворе города запускается салют, на подобии того, что запускают городские власти.

особенно гордиться не чем
    бостон и хололулу на 34 и 35 местах
    ....ню, ла и твой город даже не нашла. затерялись за горизонтом ))))
    Но есть же

в смысле ?
    Что Гейкутска нет.

Page 136 of 504 FirstFirst ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)