Page 64 of 74 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast
Results 631 to 640 of 737

Thread: Первое свидания

Forum Hero Ansuz's Avatar

Default Re: Первое свидания

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    дядькам пофиг, они даже не заметят.
    они видят тока общюю сумму. и игнорят напрочь детали.
    кароче я слышал теорию. ужасную. что женские закупки ботинок и так далее
    делаются не для дядей, не для себя, а против других тетей на самом деле.
    но ято ужасно грустная теория, она мне не нравится.
    дядьки за то заметят када ты выглядишь хуже чем другая тетя потамуша в сумме у тебя сапоги не красивые, жопа висит, и т.д. А другие тетки этому порадуются. Так что закупки важны для всех: шоб дядька не расслаблялса и шоб других теток жаба давила, что тоже приятно
    Беспородная нееврейка я

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    дядьки за то заметят када ты выглядишь хуже чем другая тетя потамуша в сумме у тебя сапоги не красивые, жопа висит, и т.д. А другие тетки этому порадуются. Так что закупки важны для всех: шоб дядька не расслаблялса и шоб других теток жаба давила, что тоже приятно
    если я начну говорить "закупки", то уш пофик какие сапоги

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Так. В общем вот вам тема.
    Рассказывайте про ваши свидания с
    программыстами. Пэрвые, вторые, не важно.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

какое счастье, что больше не надо ходить ни на какие свидания
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    если я начну говорить "закупки", то уш пофик какие сапоги
    кастати это сикстик назвал "закупки"
    Беспородная нееврейка я

кастати это сикстик назвал "закупки"
    Вот кстати......про обувь....Мне не удалось женить любовника именно из-за вопроса "а каково ты роста? как я буду рядом на каблуках смотреццо"...и разрушил всю мою хитроумную комбинацыю, деффки дуры, сами всё портят

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вот кстати......про обувь....Мне не удалось женить любовника именно из-за вопроса "а каково ты роста? как я буду рядом на каблуках смотреццо"...и разрушил всю мою хитроумную комбинацыю, деффки дуры, сами всё портят
    не всегда, мужики тоже фрикуют быть рядом с тетей выше и на калбуках. Я без калбуков 170, с калбуками ессесено выше, вот пошла я на дейт с дядей кто 165, калбуки не одевала, но ему и этого хватило. Кроме того он еще и шупленький, ни плечиков, ни ручек, в уголзагонюизабьюногами. Ну вообщем слили как-то тот дейт. Мамику моему тоже всегда дядьки мелкие попадались - семейное это у нас. Карма. Хотя нет, вру, мой бывший мюж был 188, но это не помогло...
    Беспородная нееврейка я

не всегда, мужики тоже фрикуют быть рядом с тетей выше и на калбуках. Я без калбуков 170, с калбуками ессесено выше, вот пошла я на дейт с дядей кто 165, калбуки не одевала, но ему и этого хватило. Кроме того он еще и шупленький, ни плечиков, ни ручек, в уголзагонюизабьюногами. Ну вообщем слили как-то тот дейт. Мамику моему тоже всегда дядьки мелкие попадались - семейное это у нас. Карма. Хотя нет, вру, мой бывший мюж был 188, но это не помогло...
    это конечно очень важно, как будет смотреться на каблуках.....это же блин первый вопрос, а как жы иначе она выложит фотку на ФБ, че люди подумают.......Лучше бы деффки просто были при декольте, улыбались и молча моргали ресничками

НЕ НАДЕВАЛА....одевала кого-то только...ойфсё

Не завидуй, вредно это.
    Беспородная нееврейка я

Page 64 of 74 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)