тема без Трёпы полностью завяла
занудили - "смотри на якутск. не смотри на якутск"
меряние бандитами это весело.
дон корлеоне форева.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Мне лень ...выделять цЫтаты написаного товарищ Зубов и опровергать типа или доказывать правоту своего Яправвсёзнаю..Будите в Новом Йорке,повстречаемься,будет желание если... Но далеко Вы не тот, что пишите и так горячо находя негативы США.
Last edited by XCNY; 02-24-2016 at 08:12 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ясно. С вашей точки зрения Земля плоская.
Сюда, сюда: http://www.youtube.com/watch?v=lWHGzzQEQaU И вот сюда еще:
Не все знания даются через Youtube. Хотя через Youtube я узнал больше жаргонизмов нежели в реале.
Это просто пример. Вполне значимый.
гы, спасибо.
Не понял мысль, вы о чем? О том, что я в глубине души хороший? Это и так ясно без глубин души. Или что вы имели ввиду?
Вы поймите правильно, просто сидя во флоридском террариуме среди змей, пауков, блох, скорпионов, приставучих муравьев и прочей заразы, хочется немного здоровой весенней прохлады. Особенно если с молодости так сложилось, что вместо извилин одна сплошная лыжня. Лыжня она холодка требует.
Товарищ Зубов.Вы представляете таку сцену встречи,где вы доносите постулаты идейности марксизма-станилизма. И я Вас посылаю далеко, типа, на север или в камыши.Ну естевно такжеи вы.
Last edited by XCNY; 02-25-2016 at 01:12 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|