Page 55 of 62 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162 LastLast
Results 541 to 550 of 618

Thread: Шли годы

Forum Hero

Default Re: Шли годы

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    муж теперь её небось наоборот полон гордости....говорит- вот видишь, а могла ба и за Едика выйти
    Жениться на одногодке? Там кроме милой, знакомой улыбки мало что осталось. Она даже сама говорила, едик, тебе нужна молодая женщина. Ната, за кого вы меня принимаете?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Жениться на одногодке? Там кроме милой, знакомой улыбки мало что осталось. Она даже сама говорила, едик, тебе нужна молодая женщина. Ната, за кого вы меня принимаете?
    А как же родная душа? Эдик, вы мясник?!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    А для чего ты 2 раза туда летал, чтобы понять, что абсолютно чужие люди?
    Остались друзья закадычные там, которые старательно все эти годы меня туда приглашали. Тогда Путин был у них хороший, а Америчка плохая. Сейчас Путин - плохой, а Америчка хорошая. Точнее, и Америчка - не совсем хорошая, поскольку бабок Украине даёт недостаточно!
    Last edited by Serge7; 02-23-2016 at 05:24 PM.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Ну незнаю
    я была в России на встрече Одноклассников (там были не только одноклассники но и соседи,знакомые ,друзья,ну кто смог) все знали что я в Америке живу ,никто ни в чем не обвинял,даже слово плохого не сказали ,поспрашивали о жизни и то как то вяло к Америке относятся ровно ,а самое главное абсолютно все очень неплохо устоенытам в России,в пору мне было им завидовать )
    Сабантуй проходил в ресторане моего одноклассника,душевно посидели,душевно повспоминали.Отпускать не хотели и я не хотела уезжать))))
    Не знаю, Султанчик. За Россию, утверждать про их встречу с их "американскими" одноклассниками ничего не буду. Но твёрдо знаю, что бытовой российский "антиамериканизм, перешёл все мыслимые и немыслимые пределы в последнее время, нмв.
    Last edited by Serge7; 02-23-2016 at 05:23 PM.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не знаю, Султанчик. За Россию, утверждать про их встречу с их "американскими" одноклассниками ничего не буду. Но твёрдо знаю, что бытовой российский "антиамериканизм, перешёл все мыслимые и немыслимые пределы в последнее время, нмв.
    видать, бывал в России в "последнее время"...

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Ну незнаю
    я была в России на встрече Одноклассников (там были не только одноклассники но и соседи,знакомые ,друзья,ну кто смог) все знали что я в Америке живу ,никто ни в чем не обвинял,даже слово плохого не сказали ,поспрашивали о жизни и то как то вяло к Америке относятся ровно ,а самое главное абсолютно все очень неплохо устоенытам в России,в пору мне было им завидовать )
    Сабантуй проходил в ресторане моего одноклассника,душевно посидели,душевно повспоминали.Отпускать не хотели и я не хотела уезжать))))
    У меня точно такие же впечатления от встречи с одноклассниками и прочими знакомцами. Общение очень душевное, относятся ровно, даже жалеют слегка - дескать, как вы там, вдали от родины-матушки? скучаете, небось? тоскуете по березкам? Все устроенные, у всех всё хорошо.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    дуру не гони....бытовова ничего нет...как раз вся неприязнь в телевизоре

VIP

Quote Originally Posted by Маня View Post
    У меня точно такие же впечатления от встречи с одноклассниками и прочими знакомцами. Общение очень душевное, относятся ровно, даже жалеют слегка - дескать, как вы там, вдали от родины-матушки? скучаете, небось? тоскуете по березкам? Все устроенные, у всех всё хорошо.
    ...а я им - нет, не скучаю, берёзки и в канаде есть )))
    неустроенные на встречи одноклассников не ходят, если б уж быть обьективными.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    А чё это в Каннаде.Вон по моей улице возле домов растут,стоят себе на здоровье.При школе в Ташкенте , кто то посадил три березки , так и растут видимо до сих пор.Вот по этим березкам и детсва скучаю ,хотя уже наверно нет
    Last edited by XCNY; 02-24-2016 at 08:24 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Да, примерно так

Ну дак на то они и встречи, чтобы себя показать не с худшей стороны, на других посмотреть А так всякие есть, и здесь, и там.

Page 55 of 62 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)