Thread: Американская жизнь изнутри

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

в отличие от сша, новый ёрк ято жуткая грязная ванючая памойка из которой торчат нибаскребики.
    ну и есть в ятой помойке места зашибусь, есть. но в целом ято помойка. не туда ты хочеш товарисчь зюбо. совсем не туда. тебе надо хотеть в солнечную калефорнию. там круглый год голые бабы ходют.
    там на неведомых дорожка следы невиданых звирей, русалка на ветвях трындит и вообще там хорошо, тепло, и нет камаров.
    а еще там много молодых красивых и бедных телок которые исчут чтоб их кто-нить пригалубил. а ты в новый ёрк лезиш как дурак, где по статистике на одну трахабельную телку сто мужиков среди которых ты бушь не просто омега а ниже даже чем омега.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP

сикстин, а ты где сейчас? мне показались, ты уехал из ню в джерси, да ?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    А чтобы выучиться нужно брать кредит на пол жизни, а то и на всю жизнь. Причем рент еще оплачивать надо. Медицинскую страховку, плюс страховку за машину ибо за дешевую машину (мы же о бедных говорим) страховка будет дороже и еще кучу всяких бытовых счетов. Еще не дай Бог судебные тяжбы, чтобы адвокату кейсик подать придется последние штанишки выставить на продажу. Потом еще все эти штрафы львинная доля которых выпичывается без причины. Да даже сотовым операторам, которые не редко обманывают. Ой ой ой, ну кто в такой ситуации будет учиться? Не смешите. Это форменное рабство, причем для всех слоев населения за исключением разве что глав корпораций.
    Ага, поэтому в Америке никто не учится.
    Кредит за образование легко выплачивается, получив образование, и имея хорошую работу. Рент, конечно, надо оплачивать. А кто тебе должен предоставлять жильё бесплатно? И страховку на машину, да. Чтобы оплатила за тебя, дурачка, если ты кому-то ущерб причинишь. А почему за десёвую машину страховка будет дороже? А насчёт судебных тяжб...веди себе нормально в обществе, и не будет у тебя никаких судебных тяжб.

Не всё, но основное. Только это основное весьма и весьма широкое понятие от образования доя жилья. Но вам истинным рабам не понять.
    Давай ещё раз повторим простую истину: бесплатного на свете не бывает ничего. Если тебе что-то досталось бесплатно, значит за это заплатил кто-то другой. Так почему ты должен жить за чужой счёт?

Этот вопрос не к месту. Мы говорили о том, что ЛА в целом это помойка. Причем в отличии от Нью-Йорка еще и деревня. Расширенная, но все равно деревенька с крайне тоскливым образом жизни.
    Ага. Сижу здесь, тоскую. Хочу в Якутск.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    в отличие от сша, новый ёрк ято жуткая грязная ванючая памойка из которой торчат нибаскребики.
    ну и есть в ятой помойке места зашибусь, есть. но в целом ято помойка. не туда ты хочеш товарисчь зюбо. совсем не туда. тебе надо хотеть в солнечную калефорнию. там круглый год голые бабы ходют.
    там на неведомых дорожка следы невиданых звирей, русалка на ветвях трындит и вообще там хорошо, тепло, и нет камаров.
    а еще там много молодых красивых и бедных телок которые исчут чтоб их кто-нить пригалубил. а ты в новый ёрк лезиш как дурак, где по статистике на одну трахабельную телку сто мужиков среди которых ты бушь не просто омега а ниже даже чем омега.
    Ложь, звиздежь, и провокация!

самая холодная зима - это лето в сан Франциско, поэтому тут голые ходят только извращенцы всякие на love parade and nude beaches. Тёток мало, одни дядьки. В основном все китайцы и индусы. В южной Калифорнии тепло и красиво, но только касаемо природы. Красивых тетек, дядек и русалок я не видела.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Я прекрасно понимаю, что по форме в Нью-Йорке нет ничего особенного (хотя для первого раза будет не привычно красиво). Там больше интереса не в форме, а в содержании, есть в Нью-Йорке какие-то отголоски свободы и скорость есть.... энергетика определенная. А на купалку и за девками можно в Таиланд сгонять, правда там девок лучше искать среди туристок. На Кипр еще можно за девками, да хоть по России минуя Якутск.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Мозготрёпка, помогай.
    кому, бомжам?
    вы и без меня хорошо справляетесь.
    я в идеологическом вопросе ему не помощник, я его морально поддерживаю.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

VIP

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    кому, бомжам?
    вы и без меня хорошо справляетесь.
    я в идеологическом вопросе ему не помощник, я его морально поддерживаю.
    его бы очень морально поддержало приглашение в гости
    пусть сам убедится

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    пусть сам убедится
    С оплатой белета. В качестве моральной поддержки. Только он потом уезжать не захочет, а у нас и так нелегалов достаточно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    пусть сам убедится
    Тут все очень-очень плохо, не надо сюда в гости ехать

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    С оплатой белета. В качестве моральной поддержки.
    это они сами решат )))

Page 108 of 504 FirstFirst ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)