жаль
а могли бы жить долго и счастливо )))
Совпадает кроме одного пункта: статус есть - гражданство, работа хорошая, долгов нет, моргичей, кредитов и т.д. тоже нет - свободна как ветер, хвост есть, но один и взрослый. Я - сокровище, но людям как раз не это надо LOL Женщина моего возраста, внешности и устойства здесь для них проблема. Потому что я знаю себе цену, я не боюсь быть одна и ни за кого не цепляюсь, а это значит что им надо с о о т в е т с т в о в а т ь и прилагать усилия, и не в смысле бабок или визы, а личностных качеств. Они все очень подробно выясняют что и как у меня, и я знаю даже это выражение лица в тот момент когда они понимают что опять не лохушка, опять надо действительно ходить в джим, надо работать по дому, а не просто писать в профайле что он все умеет делать и его плечи шире чем жопа. Многие просто пишут что хотят семью, детей, бла-бла-бла, а на самом деле банально им не с кем трахаться. Это надо тоже уметь распознать со старта. Ну вообщем не просто это тут.
Беспородная нееврейка я
У нас на форуме целый остров сокровищ.
я сёдня пила красное вино с подрушкой...я в халате дома, красиццо не хочется. Тут нам пришла в голову идея, чо нам надо срочно поехать в Икею, ченить посмотреть типа чеснокодавки. И сапаги.....тихо сказала я. Подрушка сказала- нееееееет сапоги мы не будем смотреть...Будем, будем, подумала я. Ну вощим, сапоги мы смотрели конешна, многа смотрели. Размера моево не было продавщицы перезванивали во все филиалы.....Я рванула на другой конец города, бежала по метро, бежала от метро. Вощим довольная, в руках коробка с сапагами....и тут меня еще посетила мысль около дама уже, че неплоха ба еще сварить пшенной кашки на завтрак и нада купить молока и сигарет....Купила молока, семечек. Коробка с сапогами, из сумку 2 бутылки молока, семечки еле впихнула. Я к к чему так долго пишу.....после всей это беготни....шапка на затылки, волоса взьерошены, вся в сапогах и молоке....балин, где сигареты продают очередь. Ничево, думаю, хоть отдышусь. Малчик впереди меня мне говорит - вижу Вам тяжело, давайте я, давайте я Вам сумки подержу........Симпотный, высокай малчик. Аха, думаю, сапоги мои хочешь уволочь. Не нада говорю и гордо тряхнула головой,тут то все мои сапоги и молоко и семечки грохнулись. Вот видите....собрал мне и сапоги и молоко. Давайте говорит я Вам до дома донесу сумки. Мне кажется, все геронтофилы города обьявили игру "поймай старушку". Щас, подумала я, фик вам, а не барабан.
Я к чему всё собственно ето всё написала, шо у каждова своя планида, мож и не надо ничево распознавать
индусы еще хорошие врачи
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|