Originally Posted by Mozgotrepka о члене? об Едике? Вобщето я говорил о здоровье, вы и тут умудрились перевести на член едика. Соберитесь, женщина, да чтож с вами такое??
Originally Posted by Mozgotrepka я Едика пошлым еще ни разу не обозвала. да это ваще Редрик виноват, вызвал дух Е. своими стишками. Едик, не отвечай /побрызгалась святой водой/ быстро перевели тему. как у вас погодка? похоже едика из вас придется изгонять, другого пути нет
Originally Posted by Редрик Вобщето я говорил о здоровье, вы и тут умудрились перевести на член едика. Соберитесь, женщина, да чтож с вами такое?? вот тут не надо ля-ля, про здоровье там не было ни слова а че о здоровье думать, оно или есть, или его нет. вы правы, почти время собираться домой...
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Редрик похоже едика из вас придется изгонять, другого пути нет чур вас. не кликайте. это ж как с блади мэри. про погодку рассказывайте!
Originally Posted by Mozgotrepka чур вас. не кликайте. это ж как с блади мэри. про погодку рассказывайте! А что с блади мэри? Расскажите
Originally Posted by Редрик А что с блади мэри? Расскажите напиток такой. алкогольный. если много выпить, да еще и перед зеркалом крутануться, то еще и не такое примерещится
Originally Posted by Mozgotrepka напиток такой. алкогольный. если много выпить, да еще и перед зеркалом крутануться, то еще и не такое примерещится Фигня ваша кровавая мери.вот если абсентика наклюкаться,думаю веселее будет.не пробовала,но слышала
Originally Posted by OLYA-OLYA Фигня ваша кровавая мери.вот если абсентика наклюкаться,думаю веселее будет.не пробовала,но слышала я не знаток, я не сильно клюкающая
Капитула сохранила мои фотки и рассматривает сидит OMG
Originally Posted by Mozgotrepka не надо, ну вас, садисты противные я буду брать пример с Сиамки и любить себя немерено, какая есть. вот мне легко себя любить. я очень красивая я идеал
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules