Originally Posted by blossom tree Будет. Чем быстрее замещаешь естественные механизмы организма, тем быстрее они отключаются. То есть когда реально пипец на лице то его надо вводить?
Originally Posted by OLYA-OLYA То есть когда реально пипец на лице то его надо вводить? Зачем же доводить до проблем? У тебя разве с лицом уже проблемы? Не заметила.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by blossom tree Зачем же доводить до проблем? У тебя разве с лицом уже проблемы? Не заметила. Пока нет.интересно,предлагают салоны омолаживающие процедуры.что это?
Originally Posted by OLYA-OLYA Пока нет. А зечем ботокс тогда?
Originally Posted by blossom tree А зечем ботокс тогда? Я думала лучше будет,мелкие морщинки убрать на лбу и между бровью.говорят ,нет их.но я вижу!
Originally Posted by OLYA-OLYA Я думала лучше будет,мелкие морщинки убрать на лбу и между бровью.говорят ,нет их.но я вижу! Нууу, хозяин - барин. Я за душевный покой. Хочется - делай.
Originally Posted by blossom tree Нууу, хозяин - барин. Я за душевный покой. Хочется - делай. Ты противоречишь.пишешь-отключатся естественные процессы организма.в дан.случае значиь отключится старение,ботокс его притормозит.так получается?
когда будет пипец ботокс уже не поможет так что нужно до того как пипец делать
Originally Posted by Сиамочка когда будет пипец ботокс уже не поможет так что нужно до того как пипец делать Ну это логично.блоссом считает иначе
потому что она не ведает что творит
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules