Page 17 of 43 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 421

Thread: Жадный М.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Default Re: Жадный М.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    я не знаю что он делает, я тока грю што он не похож на человека который разводица.
    не знаю, живьем не видела
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    У меня ребенок уже работает и сам себе все покупает и оплачивает свою машину, так что мне полегче конечно. И потом у меня 2 работы, так что я не живу от чека до чека и еще и маме помогаю. А раньше было скрутно конечно. Первый бф много разговаривал и много кушал на шару конечно, потом еще он хотел чтоб я к нему переехала и убирала в его доме, мыла и стригла его маму т.к. у нее нет пабликейта и сиделка дорого будет стоить, помогала с билами т.к. он платит алименты бывшей жене и ему трудно, ну и т.д. Второй бф вообщем тоже самое тока без мамы, но за то с бывшей женой и ее семьей и дочечкой чтоб она была здорова малолетняя стерва. Ну это был психопат потому один скандал, поймала на слове и свинтила, а первый еще долго названивал, ну такая халява прям из рук уплыла. Вообще тут в Америкe никто ничего просто так "по большой любви" не делает, везде расчет. Так что дефки варите себе кофе сами и не горюйте что одни, это не всегда плохо
    вот почему я "за педофилию"......мам они уже не слушают, детей еще нед, очень рекомендую

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот почему я "за педофилию"......мам они уже не слушают, детей еще нед, очень рекомендую
    шо?
    Беспородная нееврейка я

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    шо?
    встречайсо с молодым студентом
    от него хоть какая-то польза
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    встречайсо с молодым студентом
    от него хоть какая-то польза
    Ооооо, это тоже отдельная тема. Есиб хоть с этим было нормально а тож и тут не свезло!
    Беспородная нееврейка я

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

кинь бабе лооооооом
    все так говорят
    кинь бабе лооооооом
    в ряд в ряд в ряааад
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

да никак......ты никогда не разведешься, НИКОГДА, тебе замужество поздно и дорого далось
    Мне нравится, что в Натиных фантазиях я появляюсь в совершенно разных амплуа. Иногда я - молодая вертихвостка, забравшая старого мужа от пожилой больной жены. Иногда, я - старушка, которая всю жизнь хотела выйти замуж за кого-угодно, никак не могла, и наконец нашла кого-то, кто согласился на мне жениться. В общем, нужно спросить Нату, кем я сегодня выступаю на форуме.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Не представляю как матери-одиночки с детьми справляются. Мы со своим ребенгом вдвоем еле справляемся, это при том шо жена фулл-тайм мам.
    каждый последующий гораздо проще. вам, кстати, время проверить уже эту истину.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Мне нравится, что в Натиных фантазиях я появляюсь в совершенно разных амплуа. Иногда я - молодая вертихвостка, забравшая старого мужа от пожилой больной жены. Иногда, я - старушка, которая всю жизнь хотела выйти замуж за кого-угодно, никак не могла, и наконец нашла кого-то, кто согласился на мне жениться. В общем, нужно спросить Нату, кем я сегодня выступаю на форуме.
    Вот не нада инсинуацый....Ты у меня всегда в одном образе. Ты тетка средних лет, которой приходилось биццо за жизнь, переучиваюццо, пробиваццо. Вся твоя жизненная энергия уходила на это построение.....Ты наконец-то вышла замуж, для тебя это стало ценно, теперь ты бегаешь и говоришь "муш, муш, муш".......Не сочиняй за меня и не вкладывай свои слова в мой рот

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Вот не нада инсинуацый....Ты у меня всегда в одном образе. Ты тетка средних лет, которой приходилось биццо за жизнь, переучиваюццо, пробиваццо. Вся твоя жизненная энергия уходила на это построение.....Ты наконец-то вышла замуж, для тебя это стало ценно, теперь ты бегаешь и говоришь "муш, муш, муш".......Не сочиняй за меня и не вкладывай свои слова в мой рот
    О, новая фантазия! Средних лет - это от 20 до 50? Да, ты безусловно права. А биться за жизнь с кем? Переучиваться с кого на кого? С доярки на ткачиху? (Прости, что столько вопросов, но мне же нужно понять роль, которую ты мне придумала на сегодняшний день.) А замуж...да. Замуж это в нашей деревне проблема. Такие девки в старых девах сидят! Но вот наконец взял меня добрый человек. Конечно, для меня это ценно. У него ведь козочки свои, курочки яйца носят.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 17 of 43 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)